以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  慧你成我,一起携手@惠西君  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=655981)

--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/27 17:41:32
--  慧你成我,一起携手@惠西君
人在忘记,意识在沉睡。
在后台剩下的几件马甲中,没有犹豫选择了这一件,然后有了那篇报道,主题也是成个多余的人。

很难得,我以为我是个多余的人。
百十来人中,我收敛好自己的身形,反正我也是个没空的人。俏么么的来,然后悄么么的挂。
也许某日我忘了,然后就没声没息地沉入在这一条长河里。
所以,我忘了我也是被人送进来的,我忘了我是个工具人。

到底自杀不是我愿意,投票机只是口头的表达。
一旦驻足,就会看着点什么,做着点什么。

真身徒弟是剑,虽然当时版上有人说她是等雨的。
但是便宜师父如果也这么认错,真是对不住自己和徒弟了。

长河里的波浪拥簇着我。
意识繁忙中渐渐复苏。

我想你在我穿上这一身时,对我会多看几眼。
也就在这几眼中不用在长河中游一番,可能就认出我了。
而我,到底没有去游一番,庆幸的是——
热心的仙侠们帮我找到了你。

到底是晚了,每次与你擦肩,你我都只是擦肩。
为你的振臂,也成了摆拍。

你说我心软,是有的。
没有重担的时候,心软可以的。
有重担的时候,我不知会如何。
能被你忽悠,也是件乐事。
况且,这场你没有做什么,一切都是我出自本心,不是么?

你说我穿这身是故意,是知道你已经走黑。
这不存在的,这件衣服上的人,我是欣赏的,
我没有饭圈,但是欣赏的地方就是因为演技。
慧你成我,或者是慧我成你,顺序怎么变,还是有着点距离的。
——
那就当一个方向!

--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/27 17:45:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/27 17:46:59
--  
早睡早起。叉腰哼,天天两点。我还指望我们么一起走到九十九呢
--  发布时间:2024/8/27 17:47:35
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:45:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

担心字数,刚查了一下,够了。本场圆满了

--  发布时间:2024/8/27 17:48:11
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:46:59的发言:
早睡早起。叉腰哼,天天两点。我还指望我们么一起走到九十九呢

你怎么知道两点,说明你也不是早睡,叉腰,哼!

--  发布时间:2024/8/27 17:48:49
--  
还有一点,我。我。我不会申请情侣链接图片点击可在新窗口打开查看靠你了。正好2贴都在首页,你找起来也方便。去申请吧
--  发布时间:2024/8/27 17:50:14
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:48:49的发言:
还有一点,我。我。我不会申请情侣链接图片点击可在新窗口打开查看靠你了。正好2贴都在首页,你找起来也方便。去申请吧

我也不会,哈哈, 你问问群里的怎么操作

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/27 17:50:45
--  
偷看看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/27 17:50:59
--  
哎呀呀
--  发布时间:2024/8/27 17:51:02
--  
以下是引用成余SN在2024/8/27 17:48:11的发言:

你怎么知道两点,说明你也不是早睡,叉腰,哼!

有一天,睡一半醒了,当时1点多2点的样子,醒了就睡不着,看了一眼的。

小手手放放好。不叉腰哈。走了。

--  发布时间:2024/8/27 17:52:11
--  
以下是引用成余SN在2024/8/27 17:50:14的发言:

我也不会,哈哈, 你问问群里的怎么操作

啊,行,我问他们,这次一定要学会图片点击可在新窗口打开查看有资源可利用就不要浪费

--  发布时间:2024/8/27 17:52:16
--  
我去试试图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/27 17:52:30
--  

瞧,你俩这也情侣,971和981

--  发布时间:2024/8/27 17:52:56
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/27 17:52:16的发言:
我去试试图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小蝶

--  发布时间:2024/8/27 17:54:16
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:51:02的发言:

有一天,睡一半醒了,当时1点多2点的样子,醒了就睡不着,看了一眼的。

小手手放放好。不叉腰哈。走了。

我叉你的腰,放心没刀,顺便把你的刀也没收了

--  发布时间:2024/8/27 17:55:45
--  
以下是引用成余SN在2024/8/27 17:52:56的发言:

谢谢小蝶

对不起,玩家 成余SN 或者其情侣帖子数不够 300 帖,不能申请情侣章

得晚点,出结果之后我再去提交

--  发布时间:2024/8/27 17:56:04
--  
以下是引用成余SN在2024/8/27 17:54:16的发言:

我叉你的腰,放心没刀,顺便把你的刀也没收了

小手手放裤兜,说,我才没刀呢,真的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/27 17:56:36
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:56:04的发言:

小手手放裤兜,说,我才没刀呢,真的图片点击可在新窗口打开查看

撒谎精图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/27 17:57:08
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/27 17:52:30的发言:

瞧,你俩这也情侣,971和981

可我不会申请啊,你别看版了,拖回群教我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/27 18:00:23
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/27 17:57:08的发言:

可我不会申请啊,你别看版了,拖回群教我图片点击可在新窗口打开查看

我刚去了,因为你俩都是今天够300的,九点之后再提交图片点击可在新窗口打开查看