以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  闲话家长——致钟飞盏  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656005)

--  作者:赵玉真SN
--  发布时间:2024/8/27 20:41:53
--  闲话家长——致钟飞盏
这几天脑浆都凝固了,满脑子都塞满了抓杀抓杀抓杀,这时候让我种树,真的写不出风花雪月。
但是想想这样也没什么,记得某场有人用票线分析当情书,说我能想到最浪漫的事,就是和你一起抓杀,这场我至少身体力行的做到了陪你一起抓杀,也算一种浪漫吧。
对下风云真是又爱又恨,一下场就什么事都耽误了,有时候抓得太投入,连你都冷落了。还是一起在剑群好,至少可以并肩作战。
这场是我玩过的最累的一场风云,不仅周期长,还从头到尾比例都紧绷着,几乎没有喘息的时间。但是又是我玩得特别投入特别开心的一场,哪怕最艰难的第五轮,比例17:36的时候,我都斗志满满,因为有你在,因为你说还有机会。你这么说,我就信心满满。
大概有压力才有动力吧,这一场,又让我见到了全情投入的你,这样的你,我已经很久很久没见到了。
一个人专注做一件事的时候,真的很有很有魅力,你拿剑号票的时候,那种自信,真的很耀眼,多少次回忆起来,或是多年之后回忆起来,也依然会心动的那种。
这场也是我很享受的一场游戏,因为我终于又体会到了文轰的乐趣。我最初被风云吸引,其实就是因为文字,我是一个喜欢看文评文的人,去阅读美丽的文字,为我喜欢的文字寻找主人,这个过程很有乐趣。
但我是个蹩脚的文轰者,一顿操作猛如虎,一看战绩零杠五那种。初入风云的时候,这种锐气还能被人欣赏,但是玩得久了,屡轰不中就未免有点尴尬了,所以渐渐的丢下文风,开始版面分析,票线分析,当然这是另一种乐趣,但是当我经常忙得连杀贴都来不及看的时候,似乎就离我的初心渐行渐远了。
这一场因为有你在,我有后盾,因为你扛住了整场的剑,让我可以不用太受身份的束缚,我可以把自己当做一个虾米来玩,反而久违地享受到了文轰的乐趣。
因为我终于又能静下心来读杀贴,静下心来读弑杀。在这个过程中,我邂逅了很多美好的文字,又因为文字和很多玩家联系起来,这个过程本身很有趣。
我们风云玩得是什么呢?无论哪种方式抓杀,其实享受的都是过程,是一群玩家文字和思想的碰撞,因为有每个玩家的精彩,有文字的精彩,才有乐趣,才其乐无穷。
很开心又和你携手了这场。咱下次还是不下了吧……

--  作者:燕飞飞SN
--  发布时间:2024/8/27 20:42:19
--  
下次一起走黑
--  发布时间:2024/8/27 20:42:23
--  
字数够了没,
--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/27 20:42:46
--  
票线分析当情书图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/27 20:43:31
--  
够了
--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/27 20:51:28
--  
沉寂不是你的性格
--  发布时间:2024/8/27 20:51:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:易卜SN
--  发布时间:2024/8/27 20:53:20
--  
加油
--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/27 20:55:21
--  
--  作者:钟飞盏SN
--  发布时间:2024/8/27 20:55:34
--  
我在上你的号下棋
--  发布时间:2024/8/27 20:56:05
--  
以下是引用钟飞盏SN在2024/8/27 20:55:21的发言:

快写,杀肯定中了,没准工兵也中了

--  发布时间:2024/8/27 20:56:15
--  
以下是引用钟飞盏SN在2024/8/27 20:55:34的发言:
我在上你的号下棋

我今天上去一看 签到都断了5,6天了。

--  发布时间:2024/8/27 20:57:52
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 20:56:15的发言:

我今天上去一看 签到都断了5,6天了。

我有鸟人,不知能挂几种游戏,下次你们可以试试

--  发布时间:2024/8/27 20:58:07
--  
以下是引用钟飞盏SN在2024/8/27 20:55:34的发言:
我在上你的号下棋

你竟然还有精力下棋,我感觉我都快被风云整魔怔了,我刚才在想你本场叫什么名字,我没想起来……

还去版面看了一眼才想起来。我是不是要老年痴呆了。

--  发布时间:2024/8/27 20:58:52
--  
以下是引用成余SN在2024/8/27 20:57:52的发言:

我有鸟人,不知能挂几种游戏,下次你们可以试试

有挂挂着在,我姐也在帮着打理,还是已经到弃游的边缘了…

--  发布时间:2024/8/27 20:59:45
--  
以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 20:58:52的发言:

有挂挂着在,我姐也在帮着打理,还是已经到弃游的边缘了…

我几乎不管,就挂着,有时要看一下是不是掉了

--  作者:君玉SN
--  发布时间:2024/8/27 21:00:52
--  
下次可以走黑,给黑道一点活路
--  作者:五毒女SN
--  发布时间:2024/8/27 21:01:09
--  
下回不下了?别啊,那我讹谁去啊
--  作者:李长生SN
--  发布时间:2024/8/27 21:01:23
--