以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  抄作业之:小蝶喊没有扒到马甲的,可以打包捆绑了。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656097)

--  作者:阿璇SN
--  发布时间:2024/8/28 9:37:02
--  抄作业之:小蝶喊没有扒到马甲的,可以打包捆绑了。
第九轮白菜

继续抄作业,其实小蝶这作业不好抄,谁叫她和我对立阵营了,但是如果不抄作业,估计这颗白菜又要夭折了,所以我抄着,哨子家长没有发现雷同,小蝶黑,我也黑 这样一想,白菜简单多了。

小蝶说下一场闷着玩,也没有白菜可以抄了,我是闷呢,还是闷呢,还是闷?
莫测如果下场,她能闷得住吗?估摸着不能,要是闷了,后来再出来,剑就给你扣一个大帽子。话说你好像也不怕大帽子,洗澡而已,你是强项,要说颜颜洗澡能折腾,那是他们忘记了你洗澡的样子,你也绝对不输阵的。
这样一说废话差不多了,可以抄作业了。

1.风秋雨
这个,小蝶说群里没看见,估计没有她啥事,而且版面月落大标题抱人了,剑好像也没看,那你就白了吧。
2.君玉
这个,震惊,惊讶,佩服到五体投地,优秀,能干,竟然也一路冲进决赛圈,厉害了啊,如果能小强一定要写五百字的感想,既能给你老板赚章子,又能怎样怎样,白了。
3.魏长风
这是,也是决赛圈选手,小蝶居然写不知道你是谁,震惊,此地无银三百两吗?马甲都稀巴烂了,所以,你黑了。
4.叶安世
这个小蝶说也没有印象,你哄鬼呢还是哄我呢。哼,白。
5.叶啸鹰
这也不知道是谁,不过黎明前都是强项选手,不对,你是这个师伯,为什么说不知道,黑了。
6.易文君
这也是进入决赛圈的幸运儿,那就白着吧。
7.玥风城
这位也是决赛圈选手,这个我知道,白。
8.针婆婆
这个不管黑不黑,我不知道怎么脱离群众眼线的,不管人肉包子抱了,那就白的吧。

小蝶的白菜喊了两个马甲没有扒到,这样一想,小酸和叶安世算哥们还是姐们的,反正这关系我忘了,如果小酸黑,叶安世被抱了几轮没有接帖也有可能。

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/28 9:39:29
--  
不管你信不信,小黑本我还是在版上捡的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/28 9:41:18
--  
叶竟然是小酸图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玥风城SN
--  发布时间:2024/8/28 9:43:10
--  
我也懒了,刚刚看了一下票楼出票,感觉可能是叶啸鹰
--  发布时间:2024/8/28 9:43:34
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:10的发言:

叉腰,她看见了揍你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/28 9:43:35
--  
刚好三个高票的,还有下轮我再翻翻
--  发布时间:2024/8/28 9:43:56
--  
应该没有了吧,我有望小强啊
--  发布时间:2024/8/28 9:44:34
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:35的发言:
刚好三个高票的,还有下轮我再翻翻

加油,你是我们的小伙伴么图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/28 9:45:57
--  
以下是引用小蝶SN在2024/8/28 9:44:34的发言:

加油,你是我们的小伙伴么图片点击可在新窗口打开查看

这是个秘密

--  发布时间:2024/8/28 9:46:16
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:45:57的发言:

这是个秘密

你打个眼色,我瞧瞧

--  发布时间:2024/8/28 9:46:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

--  发布时间:2024/8/28 9:46:42
--  
眼色已打完

--  发布时间:2024/8/28 9:47:28
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个我喜欢,人美心善的小哥哥你是谁,掀个马甲

--  发布时间:2024/8/28 9:48:37
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:42的发言:
眼色已打完

图片点击可在新窗口打开查看最好看的就是你

--  发布时间:2024/8/28 10:04:45
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:42的发言:
眼色已打完

帅哥,这里打个眼色图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/28 10:05:11
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:43:10的发言:

其实错别字这事,忙起来,语音,我也可能图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/28 10:05:34
--  
以下是引用玥风城SN在2024/8/28 9:46:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 小蝶SN 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,你送相思豆,你喜欢小蝶

--  作者:段白衣SN
--  发布时间:2024/8/28 10:08:23
--  
君玉我们家独苗必须白的哈图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/28 10:14:13
--  
以下是引用段白衣SN在2024/8/28 10:08:23的发言:
君玉我们家独苗必须白的哈图片点击可在新窗口打开查看

抱好,你说的我都信