以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656184)

--  作者:南宫春水SN
--  发布时间:2024/8/28 21:10:16
--  总结

总结
一轮时候,玲珑高票跳剑了,才发现哥哥写的绝句里面的花间容是剑的代号,去看了下规则,代号都是词牌名。这一场我接不了身份,六月以来就特别忙,估计要忙一年。所以踩到虾米真的是很开心的。到来年六月左右,风云会间隔下场,再往后的计划,现在还不知道,到时候看情况。现在五月吧不缺人,很多涌到一个地方玩,人还是不缺的。也不缺自己凑场。下场基本也是酱油。二轮时候,版面就有抓杀的了,我和哥哥这一场不种树,就不用灌很多水来参与。轻松一下,要不然这历时长的,也很费心力。
二轮看到版上有说退身份的,虽然我没接别人退的身份也有些抱歉,但是好过因为忙踩到身份还退的。说实话,我也特别忙,需要忙一年,没踩到身份真的挺开心的。看了二轮贴杀挺有意思啊,言千岁居然是黑,黑乌龙的同时也烟花了,这场玩的太嗨了,哈哈。这一场到了三轮开始热闹起来,可与我却如隔层纱,淡漠的很。白菜就种到二轮吧。三轮时候,看到有提到凤栖梧像我的帖子,我风云已经淡得不看帖子,提到去看了下,除了个别两个词我不会用之外,还真的像我的,挺好看的。出局不出局,怎么出局我都不在意了,上一场一挂我都处之泰然。风云还是要休息的。休息之后会更淡吧,也顺其自然就好。五轮的时候,我受到纠结被号了,其实我和哥哥开始活跃是为了找到彼此和灌水,找到了,就心安淡出游戏了。艾玛,哥哥挺进9轮,我知道了,哥哥你这场实打实的刀客。哈哈

--  作者:魏长风SN
--  发布时间:2024/8/29 17:22:56
--  
才看到,净瞎忙。
--  作者:魏长风SN
--  发布时间:2024/8/29 17:25:58
--  
不小心成了杀人王。哈哈。
--  作者:屠早SN
--  发布时间:2024/8/29 22:57:12
--  
越来越淡了
--  作者:不三
--  发布时间:2024/8/29 23:53:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/30 6:14:05
--  
以下是引用魏长风SN在2024/8/29 17:22:56的发言:
才看到,净瞎忙。

--  发布时间:2024/8/30 6:14:31
--  
以下是引用魏长风SN在2024/8/29 17:25:58的发言:
不小心成了杀人王。哈哈。

收获多多,哈哈

--  发布时间:2024/8/30 6:15:14
--  
以下是引用屠早SN在2024/8/29 22:57:12的发言:
越来越淡了

是呢

--  发布时间:2024/8/30 6:15:40
--  
以下是引用不三在2024/8/29 23:53:48的发言:

--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/8/30 8:24:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看挺好的,祝顺利如意。