以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我真的没想通,没有一个人去看过弑杀名单吗?陆小鸡没下场啊,还一个劲抓。哨群都纳闷  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656191)

--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/28 21:14:38
--  我真的没想通,没有一个人去看过弑杀名单吗?陆小鸡没下场啊,还一个劲抓。哨群都纳闷
害得我和阿渡看了三四回弑杀名单图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/28 21:14:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:古尘SN
--  发布时间:2024/8/28 21:15:14
--  
他们说下了,而且有鼻子有眼的
--  发布时间:2024/8/28 21:16:13
--  
以下是引用古尘SN在2024/8/28 21:15:14的发言:
他们说下了,而且有鼻子有眼的

阿渡问我,我也纳闷,我以为换小马甲了,还对着弑杀扒拉小马甲呢

--  作者:五毒女SN
--  发布时间:2024/8/28 21:17:58
--  
关键是,我也不认识。还以为用别的ID报名的嘞。
--  作者:温壶酒SN
--  发布时间:2024/8/28 21:18:44
--  
他们以为我是
--  作者:柳月SN
--  发布时间:2024/8/28 21:19:44
--  
啊?不是说是瞧不起吗
--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/28 21:19:46
--  
估计本人乐疯了
--  发布时间:2024/8/28 21:20:11
--  
以下是引用柳月SN在2024/8/28 21:19:44的发言:
啊?不是说是瞧不起吗

瞧不起吗?不知道啊

--  作者:花妍
--  发布时间:2024/8/28 21:24:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:屠早SN
--  发布时间:2024/8/28 21:42:48
--  
小马甲谁知道。比如魏长风你说是刘郎,弑杀没有刘郎。这个怎么玩?还不允许错了?黑哨。
--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/28 21:47:23
--  
以下是引用温壶酒SN在2024/8/28 21:18:44的发言:
他们以为我是

噗,你个破竹子,你拿什么小黑鸡的马甲嘛……图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/28 21:48:21
--  
以下是引用花凝在2024/8/28 21:16:13的发言:

阿渡问我,我也纳闷,我以为换小马甲了,还对着弑杀扒拉小马甲呢

哇哈哈哈哈,不怪我啊,都是母暴龙搞出来的,谁让她要文轰我那个快板帖子啊,就把小黑鸡给召唤出来了。

--  作者:夏侯梦定SN
--  发布时间:2024/8/29 16:39:45
--  
天下最坑的是白菜,是他第一个扒我是陆小鸡的。
天下第二坑的是落凡,是她怂恿二货乔来轰我的,把我小强轰没了,她是煤炉里最坏的仔!
天下第三坑的是二货乔,人家扒我是陆小鸡,她自己都不相信,还跟着落凡来轰我,虽然天下第三,却是二货第一。

--  作者:狐狸精精
--  发布时间:2024/8/29 16:53:36
--  
以下是引用夏侯梦定SN在2024/8/29 16:39:45的发言:
天下最坑的是白菜,是他第一个扒我是陆小鸡的。
天下第二坑的是落凡,是她怂恿二货乔来轰我的,把我小强轰没了,她是煤炉里最坏的仔!
天下第三坑的是二货乔,人家扒我是陆小鸡,她自己都不相信,还跟着落凡来轰我,虽然天下第三,却是二货第一。

图片点击可在新窗口打开查看大哥,她们忽悠我的,我已经完全不知道东南西北了,我举报后面扒了你马甲,是她们联手说小黛不等于白,把你弄死的

--  发布时间:2024/8/29 21:27:49
--  
所以,所有情况分析下来,罪魁祸首就是母暴龙!!!