以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  533凑字混章  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656198)

--  作者:青王SN
--  发布时间:2024/8/28 21:24:53
--  533凑字混章
 <!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

如果可以选择,我想要李长生这个马甲,仙人抚我顶,结发受长生……

可惜蚊香不给我机会,手滑抢了个青王,其实好有很多好听的马甲,可惜没机会了。

不过这一场的哨子喜欢给看起来的马甲塞黑,除了李长生。

二轮我的杀贴出来,古尘跑到底下说这个帖子她见过。杀贴是我在《庆余年》当杀码的,因为出局没发出来,这一段时间不想码贴,就把这个帖子交了。

这种帖子不算违规吧?那就没事了。下次还是要等出局后再临时交贴,可以规避风险。

现在风云不管是白还是黑,我都比较佛系了,不会在灌水上像打了鸡血一样。

这次背轰问题出在报道上,哨子一个字都没给,我又没看过剧,只有瞎水,不知道怎么水到九子夺嫡上去了,又不小心保留了自己爱显摆的臭毛病,下次如果走黑,我会注意的。

古尘和季安分析我的时候,说我现在越来越在意形象了。其实我审美一直在线,只是你们很难欣赏我这种比较有内涵的审美——摆拍个傲娇脸,譬如出局后我换了悟空的头像,你们看懂了没?

不,你们没看懂,你们以为我只是单纯的蹭了游戏黑神话·悟空的热度,其实我是用了一个梗:

现在人为什么旅游喜欢去新 疆和内蒙?

因为牛马才喜欢草原。

不,我喜欢大海。

只有咸鱼才向往大海。

那我去寻找远山和诗?

猴子才往山上跑!

好吧,我就是想说,我想当一只马喽了,如果可以选择,那我就当峨眉山的猴子好了!我看视频,从来只有它们欺负别人的份,这哪是弼马温这天选打工人能比的上的?

--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/28 21:53:03
--  
古尘不是第一个扣你的,无法先扣的,然后就断网一个月,就没然后了
--  发布时间:2024/8/28 21:54:17
--  
至于衣服的画风,没准是晏琉璃影响的,文艺了也没啥不好
--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/28 21:55:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/28 21:55:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/28 21:55:50
--  
你的白菜也显摆了,还曹操呢,这你能藏住马甲
--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/8/28 22:01:59
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/28 21:54:17的发言:
至于衣服的画风,没准是晏琉璃影响的,文艺了也没啥不好
图片点击可在新窗口打开查看我审美甩她好几条街好吗?就这么自信
--  发布时间:2024/8/28 22:02:48
--  
那你是自恋吧
--  作者:晏琉璃SN
--  发布时间:2024/8/28 22:15:31
--  
谁能想到哨子看了未出杀帖,会在后面游戏里主动举报呢

所以我现在确保活着才交帖

--  作者:古尘SN
--  发布时间:2024/8/28 22:16:50
--