以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  改行杀手的总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656200)

--  作者:魏长风SN
--  发布时间:2024/8/28 21:29:45
--  改行杀手的总结
连续玩了两年风云之后,热情有些淡了。今年就没怎么入场。上一场七夕风云,当做了一场舞会。这一场原本想继续歇着。时逢天使吹哨,花朵来找我 ,这个场子得捧。心想最好踩到虾,灌50帖就完事了。我选了魏长风,如我所愿是虾。报道也写了,也开始灌水了。过了一天,天使来找我,问我可以接刀吗?既然是来捧场的,那就接吧。于是摇身一变,我成了C杀梦芙蓉。进群时看到对白、小夜,基本都是熟面孔。居然还有两杀没有入群。这一次运气不错,跟风票到了abc杀。票C杀卜易,实属意外。因他没进群,没啥印象,就追最高加了一票。后来发现是同伴。也许是这一票让我有了走远的资本。在我的C群,小夜很活跃,张罗帖杀人选。帖杀人选,我选了奎正、清浊太监、百里洛陈,认同了帖小蝶。联合后的人选都是大家帮选的。这场运气不错,没发烟花,AB独刺伙伴也没有帖杀我,让我波澜不惊地走了好几轮。记不清是第六轮还是第七轮,我被发了澡票,我从票线版面,洗白了。。其他组的伙伴也没贴杀我,我活到了大联合,存活四个伙伴。七轮太惨烈,三个伙伴被号。当时的情况上,剑原本号的是秋风雨,而我票的也是秋风雨。后来剑改主意了,下秋风雨,上杀手王一行。而秋风雨的票一直7票高高,王一行只有三票。此时天己晚,这结果能不能保持下去?我不忍心改票 ,结果越到后面越没法改了。最后关头,我曾想撤票放走谢宣。可是我如果不同时撤下秋风雨的票就相当于暴黑,如果同时撤下秋某的票,等于釜底抽薪,三伙伴掐点也就没了意义。那一轮三个伙伴一同走了。联合群只剩我一活杀,外加一个不联合的工兵。但我不孤独,因为还有众多高手为我撑腰。战至第8轮,整版都在抓梦芙蓉,只有一人提到我,多数矛头都指向别处,看来看来我还能混一轮。下午3点多号票暂时没我。就看能不能挺进第9轮了。到这里终于山穷水尽了。用钟剑的话说就是:“就只有魏长风了。”
尽管场上还有不同声音,但气数已尽了。听雨客在群里说,“明天,就是打包也把长风带走了。"这一场没想到会走到第九轮。
这一场剑群很棒。黑道一度是占了上风的,剑太厉害,连续两轮大捕杀,大联合时只剩下四杀一工兵,紧接着三名同伴又倒下,只剩下魏长风和一不联合的工兵。第8轮抓到工兵,第9轮魏长峰已是穷途末路。
黑道也很强大。同组对白扒真身是五月一绝。大联合后听雨客主持谋划帖杀,有效地保护了工兵。为杀手尽量争取宽松的环境。我选帖杀人选是看浅表层的,所以会砍到深藏的伙伴。但敢下手,见大白就想砍,所以常常烟花。
黑道虽然最终输了,大家都尽力了。认真努力,是对游戏的尊重,也是对对手的尊重,我们做到了。

--  作者:睿儿SN
--  发布时间:2024/8/28 21:31:14
--  
你做到了,这场真棒 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/28 21:32:53
--  
太棒了,感谢的话就不重复说了,记心里了
--  作者:成余SN
--  发布时间:2024/8/28 21:33:00
--  
很强大,没有觉得你黑,但是当你的马甲被扒,就知道是你了。
帖子锁定你还是因性别。
很有营养的一篇新冠时期的小说,想起那个时候,感慨真深。

--  发布时间:2024/8/28 21:33:18
--  
听雨客是杀群的定海神针
--  发布时间:2024/8/28 21:36:29
--  
以下是引用睿儿SN在2024/8/28 21:31:14的发言:
你做到了,这场真棒 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

共同努力,都很给力。

--  发布时间:2024/8/28 21:37:52
--  
以下是引用花凝在2024/8/28 21:32:53的发言:
太棒了,感谢的话就不重复说了,记心里了

水墨御用刺,五月改行杀。

哈哈。

--  发布时间:2024/8/28 21:40:18
--  
以下是引用成余SN在2024/8/28 21:33:00的发言:
很强大,没有觉得你黑,但是当你的马甲被扒,就知道是你了。
帖子锁定你还是因性别。
很有营养的一篇新冠时期的小说,想起那个时候,感慨真深。

到了水落石出的时候,大家都盯着,抓到是必然的结果。

--  发布时间:2024/8/28 21:41:11
--  
以下是引用花凝在2024/8/28 21:33:18的发言:
听雨客是杀群的定海神针

就是。

--  发布时间:2024/8/28 21:42:06
--  
以下是引用魏长风SN在2024/8/28 21:37:52的发言:

水墨御用刺,五月改行杀。

哈哈。

你别真相啊,不然我以后吹哨怎么黑你呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏喆SN
--  发布时间:2024/8/28 21:46:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:姬若风SN
--  发布时间:2024/8/28 21:53:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看比我厉害百倍。

--  作者:屠早SN
--  发布时间:2024/8/28 21:56:27
--  
报道写于接杀前。伙伴们会有纠结,除非你藏字。
--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/28 21:58:11
--  
太厉害了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/28 22:37:43
--  
以下是引用花凝在2024/8/28 21:42:06的发言:

你别真相啊,不然我以后吹哨怎么黑你呢图片点击可在新窗口打开查看

也好。你一吹哨我就来混一挂章。哈哈。

--  发布时间:2024/8/28 22:39:53
--  
以下是引用姬若风SN在2024/8/28 21:53:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看比我厉害百倍。

是风蚊子啊,这次运气好。

--  发布时间:2024/8/28 22:40:41
--  
以下是引用苏喆SN在2024/8/28 21:46:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎苏喆。

--  发布时间:2024/8/28 22:42:18
--  
以下是引用屠早SN在2024/8/28 21:56:27的发言:
报道写于接杀前。伙伴们会有纠结,除非你藏字。

我自认挺白,伙伴们没砍我,很庆幸。

--  发布时间:2024/8/28 22:42:58
--  
以下是引用玲珑SN在2024/8/28 21:58:11的发言:
太厉害了。图片点击可在新窗口打开查看

多谢夸奖。

--  作者:温珞玉SN
--  发布时间:2024/8/28 23:01:48
--  
挺厉害的。