以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  533总结——由剑到刺被乌龙的小刺惜分飞总结。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656218)

--  作者:小蝶SN
--  发布时间:2024/8/29 0:29:58
--  533总结——由剑到刺被乌龙的小刺惜分飞总结。
题记:所有的一切,不过是一场风吹云散的故事。

由于错失云歌马甲后,我知道了五月吧的时间比正常时间快了一分多钟。取马甲时,恰好我已归来,于是刷新界面等着。

这场马甲好听的很多,因为很久以前,想用李一桐的图片做衣服,自然越边缘人物越好,于是看见小蝶,都不带犹豫的就抢了。

联剑:花自落——惊得我都没看见自己有小金马,第一时间敲了哨子家门。无视哨子那句为啥啊,你可以躺平。丢下身份,倒头就睡。四点多醒来,看见渡渡问我:哨子问你接刺还是杀。有何区别,做什么选择啊,丢回去。回了一句:都行。

此时我也敢传布料了,一看拈花是阿楠,为了美美哒,随即又翻出来一张图,都传了服装楼。此处需说谢谢,辛苦啦。

说说衣服,那三根手指,我真怕当剑砍了,看见有人出局,说退了剑才接的杀。我才敢大声说出来自己退了剑,一个是赚白点,一个防乌龙。后一个,不提也罢,对,我就是被乌龙的那个小刺,惜分飞。

玲珑出局前,奎正有一帖,说玲珑跳剑给剑看,小蝶定虾,我真怕自己被1.5了。交帖,帖杀对象——玲珑。可是出帖时,我给了渡渡名单——无作,因为无作报道求贴,后又因为玲珑跳剑下票楼,我又纠结了一下,奎正,玲珑,无作。我去查玲珑前一天晚上5票的帖子,又想到八点多都没出现,担心乌龙,想着玲珑留给别人吧,最终选了无作。

没有交集的应弦出局,白菜里我都去逛逛,看见她的衣服,我心说,这和我打伞这张,有何区别啊?版上和a杀苏冷,b杀玲珑使劲儿灌水,但没看见c杀啊,所以c杀小伙伴就觉得我白了?我也黑过啊,周年庆的迟夕,黑蛋把代号挂脖子上,白到不接帖上票楼的赫清,谁说我就一定是白的啊?一轮出帖,干掉1.5个小伙伴,锅你还背着吧!

兮兮啊,笑死了。陈长老那个可爱的小老头竟然是兮兮,之前有过交集,我差点以为是菜刀。被号那轮,我就抱了三个,一个是兮兮,还有不三对四,竟然都是黑的。又一轮我摆拍捞的惠西君竟然也是杀,还是乌龙我的那个。看来,以后我白的时候,我抱的,也可以号了,哈哈哈。

今天第八轮了,小黑本都有谁,我们真的不知道,但我知道魏长风是最后的c杀。天使为了杜绝私联,也是煞费苦心啊,要不是她暴走的时候吐槽自己,我以为就我是懵的。

说到私联,一个游戏而已,这么玩不起么?输赢那么重要么,重要到这么随意?

不管最后谁赢,我都打算今天结束总结。

版上辛苦抓杀、分析的剑蛋和游侠,大家都看在眼里,都是深夜不睡,熬夜在做功课。道一声辛苦啦,你们真帅!

小黑屋的小伙伴,无论是前期出局,还是坚持到最后的,你们是最优秀的小黑黑。

104人的场子,哨子和蜜着实辛苦,你们是最好看的!

风吹云散,所有的故事,就留在533吧。
我们江湖再见!

--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/29 4:30:18
--  
妈呀,这队形不可以破坏。你的沙发居然在等我
--  作者:一万六千亩玫瑰
--  发布时间:2024/8/29 6:07:37
--  
妈呀,一字不提,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一万六千亩玫瑰
--  发布时间:2024/8/29 6:07:54
--  
不过你真好看,没换衣服就没换吧
--  作者:仄仄
--  发布时间:2024/8/29 6:21:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫罗
--  发布时间:2024/8/29 6:37:06
--  
森莫,迟夕是你?我一直以为是朵朵
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/8/29 6:43:15
--  
小蝶玩得很可爱图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/8/29 7:19:14
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/29 4:30:18的发言:
妈呀,这队形不可以破坏。你的沙发居然在等我

哈哈哈,本来想加个,号,怕跟你的不一样,没加图片点击可在新窗口打开查看早安

--  发布时间:2024/8/29 7:19:50
--  
以下是引用一万六千亩玫瑰在2024/8/29 6:07:37的发言:
妈呀,一字不提,图片点击可在新窗口打开查看

啊?哈哈哈哈,就在最帅里图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 7:20:24
--  
以下是引用一万六千亩玫瑰在2024/8/29 6:07:54的发言:
不过你真好看,没换衣服就没换吧

你这名字,我就想说了,真有你的,哈哈哈。早安图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 7:20:55
--  
以下是引用仄仄在2024/8/29 6:21:32的发言:

早安,兮兮图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 7:21:55
--  
以下是引用紫罗在2024/8/29 6:37:06的发言:

朵朵不是什么秋么?图片点击可在新窗口打开查看你这丫头晕的,哈哈哈。那场和兮兮都在小黑屋了。早安

--  发布时间:2024/8/29 7:22:47
--  
以下是引用对兮在2024/8/29 6:43:15的发言:
小蝶玩得很可爱图片点击可在新窗口打开查看

早安图片点击可在新窗口打开查看对小白玩得越来越佛系了,整个人都温婉起来了

--  发布时间:2024/8/29 7:23:54
--  
还没睡醒图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:堇色未央
--  发布时间:2024/8/29 8:41:47
--  
以下是引用紫罗在2024/8/29 6:37:06的发言:

我滴白月光迟夕你居然不知道!!!

而且她还是个刺

--  作者:苏冷SN
--  发布时间:2024/8/29 8:50:56
--  
我保的都是白的,就是没人信
只要我保制定上楼

--  作者:號
--  发布时间:2024/8/29 8:52:09
--  
--  发布时间:2024/8/29 9:03:27
--  
以下是引用堇色未央在2024/8/29 8:41:47的发言:

我滴白月光迟夕你居然不知道!!!

而且她还是个刺

就是嘛图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:瑾言SN
--  发布时间:2024/8/29 9:03:56
--  
话说这场你们真没人扒到我马甲?不信ing图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/29 9:03:56
--  
以下是引用苏冷SN在2024/8/29 8:50:56的发言:
我保的都是白的,就是没人信
只要我保制定上楼

我捞的都黑,哈哈哈