以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:剑——虾——杀——猝死  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656233)

--  作者:王一行SN
--  发布时间:2024/8/29 11:05:06
--  总结:剑——虾——杀——猝死
正好有点闲时间,随手写个总结吧。
一直延续前几场的状态,挺忙的,没啥时间玩,觉得继续混一场就行了,然而事与愿违,一脚下去,踩了一把剑,当时就慌了,瑟瑟发抖,心想,我也没时间看版啊,要不就躺平剑?以前经常有躺平的,我也未尝不可,万一碰到另外两个剑是超级大咖,就像上次一样,舒舒服服的等着战果,也是不错,不过万一不是呢,不敢冒险,于是十分钟后,试试看吧,看能不能退掉,因为剑的压力太大了,也不敢因为我的不专业影响白道的成绩。
联系天使,不理我,赶紧联系渡,没想到成了,帮我退了剑,我说,我现在就是虾了吧,这回可以放心了,她说是,但仅仅过了几分钟,她又来找我,能不能给你把刀,我说,那还不如剑发帖少了,不过早挂的话,也没啥,刀就刀吧,于是渡蜜快速拉我进了杀群,丝毫没给我反悔的机会。
不怎么上版其实主要还是因为忙,并不是不去互动,媳妇早早就找到,但也不确定她的黑白,直到梦还凉出现,嘿嘿,这个八成就是她了,第二天,我就在群里说了,我媳妇可能黑了,别贴她,结果果然不出我所料,大联合的时候她进来了,完成了第一次同时走黑的场子。辛苦了,写了那么多杀贴。
走黑很多次,杀群进了很多,有的杀群特别闷,有的就很活跃,很有意思,这场就是,和色色两次同群,杀群都很活跃,有时候开开玩笑心情也会很好。萧楚河是个非常认真的杀,虽然不乏乌龙现象,但整场分析观察非常到位,简直就是膜拜!和蓝小牧在杀群是第一次,很少说话,说是很忙的,但是杀贴从来没耽误,个个精品,给黑道做了很大贡献。
第七轮,没上票楼,我还在为杀贴发愁,六点多突然就把我挂上去了,我翻了几个帖子也没看明白为啥我被换上去了,算是猝死吧。
就这样,剑——虾——杀——猝死,这场风云结束。

--  作者:玲珑SN
--  发布时间:2024/8/29 11:07:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:號
--  发布时间:2024/8/29 11:13:55
--  
王一行我是看黑的,没想还真黑了。
--  作者:惠西君SN
--  发布时间:2024/8/29 11:15:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看不够全乎,还差蛋。
--  作者:知予
--  发布时间:2024/8/29 11:15:51
--  
你看看失算了吧,你要是不退剑,一来可以给我抱大腿,二来你可以赚我的烟花,结果两样都没成 图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:知予
--  发布时间:2024/8/29 11:16:15
--  
今天表现不错给我赚章子了 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李苏离SN
--  发布时间:2024/8/29 11:17:17
--  
我一直想问,忘了问了,你是不是落枕了?这脖子看着真累啊
--  作者:李苏离SN
--  发布时间:2024/8/29 11:17:34
--  
--  作者:云歌
--  发布时间:2024/8/29 11:27:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看这标题
--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/29 13:16:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看看到七楼,我差点笑出声了

--  作者:花凝
--  发布时间:2024/8/29 13:17:20
--  
我那会不是不理你,是实在太多人了,理不过来图片点击可在新窗口打开查看
20来个小窗

--  发布时间:2024/8/29 14:11:45
--  
以下是引用在2024/8/29 11:13:55的发言:
王一行我是看黑的,没想还真黑了。

图片点击可在新窗口打开查看我本来是剑

--  发布时间:2024/8/29 14:12:07
--  
以下是引用惠西君SN在2024/8/29 11:15:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不够全乎,还差蛋。

那几本我就在蛋定住了

--  发布时间:2024/8/29 14:12:30
--  
以下是引用知予在2024/8/29 11:15:51的发言:
你看看失算了吧,你要是不退剑,一来可以给我抱大腿,二来你可以赚我的烟花,结果两样都没成 图片点击可在新窗口打开查看

没想到啊,主要是不能耽误白道的成绩

--  发布时间:2024/8/29 14:12:48
--  
以下是引用知予在2024/8/29 11:16:15的发言:
今天表现不错给我赚章子了 图片点击可在新窗口打开查看

一直这么优秀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 14:13:12
--  
以下是引用李苏离SN在2024/8/29 11:17:17的发言:
我一直想问,忘了问了,你是不是落枕了?这脖子看着真累啊

来,借个肩膀让我靠靠

--  发布时间:2024/8/29 14:13:35
--  
以下是引用云歌在2024/8/29 11:27:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这标题

是不是很有顺序感

--  发布时间:2024/8/29 14:13:48
--  
以下是引用花凝在2024/8/29 13:16:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看到七楼,我差点笑出声了

--  发布时间:2024/8/29 14:14:11
--  
以下是引用花凝在2024/8/29 13:17:20的发言:
我那会不是不理你,是实在太多人了,理不过来图片点击可在新窗口打开查看
20来个小窗

20是个我排第几?

--  作者:號
--  发布时间:2024/8/29 14:26:34
--  
以下是引用王一行SN在2024/8/29 14:11:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我本来是剑

这哨子不好说话,不想要剑可以,来把刀,反正不能让你闲着。