以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】且待风雪消融  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656256)

--  作者:谢宣SN
--  发布时间:2024/8/29 18:36:55
--  【总结】且待风雪消融

踩到当晚还在飞机上,下机到家时已经过去一个小时。
看了看,剩下人不算少,就选了一个看似平常的名字(不知道谢宣是什么背景,好像是一些人喜欢的马甲),结果一拍脑门:黑了!
刚旅游一周回来,每天又晒又累还经常错过饭点、晚睡,真是想好好歇一歇。
无奈脚臭。
进群以后,哨子对大家说,不要问代号,交杀贴对应名字就行。于是谁的代号、真身、甚至马甲都不知道,每次投票追高后都吓一跳,赶紧回群翻看记录,发现没有票到同伴才松口气。
但其实哨子也是乱的,一会用我们真身对照贴杀名单,一会用马甲,一会问代号。大联合的时候,我们齐刷刷地回答:记不住代号。真是没有最晕,只有更晕。
第二轮有对组杀出了个诗歌贴,月落提到可能是我,在准备搜集证据,原本就想躺平的我一看,哎呀要呜呼,扣上我就别洗了吧,累的不想动。
所以第三轮的杀贴,我出了一贴,临时凑了一个小说,准备放倒自己。结果就是这个小说,又被赵玉真盯上。
我记得自己是一个武功招数的代号(串台了),所以看到赵玉真第一次轰我是望海潮的时候,我心里哈哈大笑,准备理直气壮上去。
先在群里反问大家:我们群是望字辈的吗?居然有人轰我望海潮。群里说,没准你就是望海潮。简直笑话啊,哈哈。我跑到版面一看,当天A组杀贴真的是望字辈的。再翻看我前一天的帖子:望海潮。
无语了,去洗澡的时候,就轻描淡写起来——真是不知道说啥好了。
风云玩久了,有一群入门深又认真的玩家,总是能从版面、票线、文风上分析判断,且不说准确率如何,单单这份认真,就值得赞赏。
说是不洗澡,实则身份在身,不洗两下是不行的。开始还被说是洗得轻描淡写,可是情不自禁,越洗越有感觉,哈哈,还被齐天尘“不情不愿”捞了一把。
周末惯常的忙,周六上班,周天外出玩。下午回到家,有点发烧,立马感到心虚。
对着电脑,先是小说续写几笔,又跑去新开一贴,写个不常写的评论。磨蹭到最后时刻,凑了两篇杀贴。
剩下的时间就完全躺倒不挣扎吧,可鬼使神差又逃过一轮。
隔天又发了一贴。胃肠感冒症状发作出来,感觉自己也提不动刀了。这一贴也是觉得确实活不下了,委实不知写什么,只能根据上一篇评论,写了自己最崇拜的先生。
当天看到王一行临时被拉上号票,还想着能不能晚点投票,掐点救一救。
正好萧楚河来了,一起组织我们剩下的三杀一行、睿儿和我,可惜掐点失败,三人一起出局。
最后一杀魏长风坚持到了最后,光荣出局。
剩下两天胃肠感冒折腾得我晕晕的,也就没再关注群里。
游戏结束,风云事便随风去。
只是越来越觉得现在写字没有意义,为写而写,临屏而凑,辜负了读书的初衷,深觉遗憾。
希望能早点结束这样的奔波,调整好作息时间,善待身体,安心看书,静心写字。
以及,与你,温柔以待。

--  发布时间:2024/8/29 18:37:43
--  
我真是水军,发出来吓一跳
真败家

--  作者:妞之妞
--  发布时间:2024/8/29 18:38:28
--  
臭脚
--  发布时间:2024/8/29 18:39:17
--  
以下是引用妞之妞在2024/8/29 18:38:28的发言:
臭脚

你也没小强图片点击可在新窗口打开查看

不过不关我事,我就是来嘲笑一下的

--  作者:灵素SN
--  发布时间:2024/8/29 18:40:23
--  
晕,一千多字,败家啊,匀点给我多好,我都不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:齐天尘SN
--  发布时间:2024/8/29 18:40:31
--  
互相不知道代号和真身挺好玩,勺子花的心思看得出来。

我乐意捞的无所谓,一百多人我也不能都看对,总得错几个。

我反思了一下不应该让人家灵素去给看,下回看白还捞你。

--  发布时间:2024/8/29 18:41:01
--  
不过你确实特别能踩刀,我一点没说错
--  发布时间:2024/8/29 18:44:41
--  
以下是引用灵素SN在2024/8/29 18:40:23的发言:
晕,一千多字,败家啊,匀点给我多好,我都不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是今天下午和你畅谈甚欢,水起来就格外轻松了

你的功劳

我跟哨子申请,分你五百

--  作者:灵素SN
--  发布时间:2024/8/29 18:45:32
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:

哈,他32场黑了7次,我3次

--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/8/29 18:46:48
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:

关键是群里分析的时候,有时说真身,有时说马甲,马甲套马甲

我是非常之晕,又不好多问

所以常常无语

--  发布时间:2024/8/29 18:47:41
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:40:31的发言:

最后一句亮了,给你比心图片点击可在新窗口打开查看

继续捞我,其实我经常白的

--  发布时间:2024/8/29 18:48:10
--  
以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 18:41:01的发言:

自从你说了以后,我就发现了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 18:48:51
--  
以下是引用灵素SN在2024/8/29 18:45:32的发言:

哈,他32场黑了7次,我3次

你记得清

有没有算上我被哨子黑的那次

--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2024/8/29 18:49:20
--  
以下是引用蓝小牧在2024/8/29 18:48:51的发言:

你记得清

有没有算上我被哨子黑的那次

忘了,好像没算图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/29 18:49:51
--  
以下是引用蓝小浅在2024/8/29 18:49:20的发言:

忘了,好像没算图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:浅牧流光
--  发布时间:2024/8/29 19:10:22
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 齐天尘SN 私章 弹剑当歌一个!
--  发布时间:2024/8/29 19:10:32
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 齐天尘SN 私章 公子如玉一个!
--  发布时间:2024/8/29 19:12:47
--  

我这个私章适合你图片点击可在新窗口打开查看

不知道你媳妇喜不喜欢,挂哪里

--  发布时间:2024/8/29 19:13:36
--  
我去问问都给我这个号吧,谢谢。我可能挂日记版那个
--  发布时间:2024/8/29 19:14:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 齐天尘SN 私章 弹剑当歌一个!