以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  渣渣龙,你可以用章子买我下场让你摁死,哈哈哈哈  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=656392)

--  作者:狐狸精精
--  发布时间:2024/8/30 13:54:04
--  渣渣龙,你可以用章子买我下场让你摁死,哈哈哈哈
没有我的风云,你能找到快乐吗?你能找到游戏价值吗,你能展现高光时刻吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:版杀
--  发布时间:2024/8/30 13:54:41
--  
冤死的时候算高光吗?只能算抽风好吧
--  作者:號
--  发布时间:2024/8/30 13:54:48
--  
我看到你一脸的金子。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫雨轩
--  发布时间:2024/8/30 13:56:14
--  
你俩就相爱相杀吧
--  作者:莫雨轩
--  发布时间:2024/8/30 13:57:04
--  
互相伤害
--  发布时间:2024/8/30 13:58:28
--  
以下是引用版杀在2024/8/30 13:54:41的发言:
冤死的时候算高光吗?只能算抽风好吧

谁冤死?你双刀一点都不冤好吧,至于我被你冤死,你难道不快乐吗?莫非你良心又长出来了啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/30 13:58:49
--  
以下是引用莫雨轩在2024/8/30 13:56:14的发言:
你俩就相爱相杀吧

她不爱我,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/30 13:59:31
--  
以下是引用在2024/8/30 13:54:48的发言:
我看到你一脸的金子。图片点击可在新窗口打开查看

我一脸的金子?你说的是面子值钱?

--  发布时间:2024/8/30 14:00:17
--  
以下是引用狐狸精精在2024/8/30 13:58:28的发言:

谁冤死?你双刀一点都不冤好吧,至于我被你冤死,你难道不快乐吗?莫非你良心又长出来了啊图片点击可在新窗口打开查看

没觉得开不开心,纯是为了报你忽悠我仇

--  发布时间:2024/8/30 14:02:10
--  
以下是引用版杀在2024/8/30 14:00:17的发言:

没觉得开不开心,纯是为了报你忽悠我仇

那场说实话,我真心没让你保,你蹦出来实力保我的时候我都不知道,是纱裙她们告诉我的,说落凡对你真爱啊,她在版面保你,我只是没出去拦着你而已,不过着实挺感动的,但是没办法那一场你保的有理有据也确实是那么回事,但是我这不是为了黑不得不掩饰一下啊

--  发布时间:2024/8/30 14:02:40
--  
以下是引用狐狸精精在2024/8/30 13:59:31的发言:

我一脸的金子?你说的是面子值钱?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/30 14:02:52
--  
以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:02:10的发言:

那场说实话,我真心没让你保,你蹦出来实力保我的时候我都不知道,是纱裙她们告诉我的,说落凡对你真爱啊,她在版面保你,我只是没出去拦着你而已,不过着实挺感动的,但是没办法那一场你保的有理有据也确实是那么回事,但是我这不是为了黑不得不掩饰一下啊

我管那些

--  发布时间:2024/8/30 14:03:45
--  
以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:02:10的发言:

下次回复简约点,这一下干出两版杀帖。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/30 14:03:46
--  
反正你忽悠我了,弄死你就是必然
--  发布时间:2024/8/30 14:04:32
--  
兵不厌诈啊,所以保人有风险,你看这场,明知道是小黛了,我也不敢死保,因为风云哪有那么笃定的事,除非特殊渠道知道了点风声,否则我还以为玲珑是虾呢
--  发布时间:2024/8/30 14:04:44
--  
我最大的优点就是心眼少还记仇
--  发布时间:2024/8/30 14:05:45
--  
以下是引用在2024/8/30 14:03:45的发言:

下次回复简约点,这一下干出两版杀帖。图片点击可在新窗口打开查看

号姐,版杀给你玩敬业了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/30 14:05:51
--  
以下是引用版杀在2024/8/30 14:04:44的发言:
我最大的优点就是心眼少还记仇

你还行啊,不咋记仇的样子。

--  发布时间:2024/8/30 14:06:19
--  
以下是引用狐狸精精在2024/8/30 14:04:32的发言:
兵不厌诈啊,所以保人有风险,你看这场,明知道是小黛了,我也不敢死保,因为风云哪有那么笃定的事,除非特殊渠道知道了点风声,否则我还以为玲珑是虾呢

我除了沫小猪一般人我都不会保,但凡手里有点证据都会搞死,就那次下血本保了一回还让你坑了,虽错不在你,但我也要搞死你两回才能平衡

--  发布时间:2024/8/30 14:06:20
--  
以下是引用版杀在2024/8/30 14:03:46的发言:
反正你忽悠我了,弄死你就是必然

忽悠不是正常手段吗,图片点击可在新窗口打开查看