以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜,高票几个为什么会高票的。。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=657420)

--  作者:高美男BB
--  发布时间:2024/9/5 9:36:00
--  一轮白菜,高票几个为什么会高票的。。
今天这会没什么事,天气还是那么热,一早上不开空调就粘糊糊的,空调必须开上,电风扇也要一起搭配,要不然这热空气没有办法快速散去。
今天有踩到火焰,真热,要不要送出去。捂嘴偷笑,别想,好不容易踩到的干嘛送出去,结束后我也卖钱去。

来说不票楼最高人物,池恩倬(鬼怪女主)16票、尹俊熙(蓝色生死恋男主)7票、金侁(鬼怪男主)7票

现在是2024.9.5日上午9:15分,票楼情况如上

这三人我都不记得是哪部剧的,我搜了一下,发现《鬼怪》男女主都高票,我们从剧组分杀来分析,二主角不可能同时是黑,如果要是黑也不会是同组,再如果有身体也会黑白分列,你们说对吧,所以这两个高票必有妖,画个圈看下票线上的人员。

池恩倬报到比较早,衣服也有穿上,但不是演员本人,我就认为这人剧盲。发现她没有绑章子的彩头,金币现在是177,我们算一下,如果她抢到了哨子的红包33,再一轮存活金50,每天踩楼2+4+8=14最后算下来177-14-50-33=80的金币是彩头。这个应该比较早抢马甲,报到20楼一次性完成,现在35帖,活动时间基本是晚上,这个可圈有身份。

金侁这位鬼怪先生在剧里还是很帅的,但是现在在版上行走的鬼怪大人穿着女装,头衔还是来自星星的你,你是走错剧场了,还是没抢到想要的马甲,所以我一直没把这鬼怪男主对上号,又是一个剧盲的。去看了他的报道,纯所谓的混字,又让人不放心的那种,这个圈黑,因为我看不明白,他发的几个主题帖。

尹俊熙蓝色生死恋男主,这个演员没有长在我的颜值点上。现在高票的也只有他一个人在喊话,所以这个我圈白。

其实是发现字数已经 超了,所以不写了。

--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/5 9:36:26
--  
送我送我
--  发布时间:2024/9/5 9:37:57
--  
我不是说了嘛,结束后去卖,换钱买包子吃。
--  作者:李信BB
--  发布时间:2024/9/5 9:39:06
--  
看白菜
--  发布时间:2024/9/5 9:39:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/5 9:39:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金聃龄BB
--  发布时间:2024/9/5 9:40:04
--  
厉害
--  作者:李宝娜BB
--  发布时间:2024/9/5 9:41:02
--  
我觉得宋承宪海星啊,一般不认识演员的时候,我通常先喜欢男二 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/5 9:46:02
--  
以下是引用高美男BB在2024/9/5 9:37:57的发言:
我不是说了嘛,结束后去卖,换钱买包子吃。

吃包子会胖

给我吧

--  发布时间:2024/9/5 9:47:40
--  
以下是引用李宝娜BB在2024/9/5 9:41:02的发言:
我觉得宋承宪海星啊,一般不认识演员的时候,我通常先喜欢男二 图片点击可在新窗口打开查看

我看颜值看剧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/5 9:48:19
--  
以下是引用吴妍珠BB在2024/9/5 9:46:02的发言:

吃包子会胖

给我吧

不能给你,你吃会更胖,你不是吵着减吗?我是为你好,别说我不心疼你

--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/5 9:53:29
--  
这个圈黑,因为我看不明白,他发的几个主题帖。========我也是这么想的
--  发布时间:2024/9/5 9:58:08
--  
以下是引用宋时好BB在2024/9/5 9:53:29的发言:
这个圈黑,因为我看不明白,他发的几个主题帖。========我也是这么想的

嗯嗯嗯,我就没明白为什么要发那样的主题

--  发布时间:2024/9/5 10:29:41
--  
有错字要不要改,不知道后台审没图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李宝娜BB
--  发布时间:2024/9/5 10:32:06
--  
以下是引用高美男BB在2024/9/5 9:47:40的发言:

我看颜值看剧图片点击可在新窗口打开查看

我也颜控,但控的范围很广 图片点击可在新窗口打开查看

不造主君的太阳的男主有没有穿苏志燮的衣服,我也好喜欢他

--  发布时间:2024/9/5 10:34:24
--  
以下是引用李宝娜BB在2024/9/5 10:32:06的发言:

这个好像比较低调,没看到的样子

--  作者:龙猫
--  发布时间:2024/9/5 10:34:52
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 高美男BB 金币 200 个!
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/5 10:35:20
--  
抄了我的头衔~

--  发布时间:2024/9/5 10:35:34
--  
以下是引用李宝娜BB在2024/9/5 10:32:06的发言:

这剧的男二,一开始看怪怪的,但看久了也就顺眼,还觉得有点小帅

--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/5 10:35:54
--  
想要我这个马甲没拿到?