以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  谈恋爱这种事,怎么说呢,慢热的人不行的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=657551)

--  作者:成春香BB
--  发布时间:2024/9/6 19:50:04
--  谈恋爱这种事,怎么说呢,慢热的人不行的
没啥,看到拌面上有人说想谈恋爱,于是我自省了一下我寄几。

为什么明明有剧情CP,却还单着呢?因为我不好看吗(你们谁敢)?

显然不是啊,虽然我这衣服看着有些单薄,但为了能组(勾搭)个CP,这不是连肩膀都露了半个吗?

我觉得,没有人和我组队的原因,应该在于我寄几。

我是一个慢热型选手。

每当我看到拌面上的小哥哥,我就在想:嗯,这个挺帅的,那个也不错,哦,这个比前面两个笑得都灿烂,还有这个,一看就是国民大叔年轻时。都想要怎么办?

我还不太擅长推销寄几。

琴棋书画诗词歌赋,样样(不)精通。四体不勤,五谷不分,种菜是夺我亲命,种树会断我小腰。

踩虾帅要剑蛋掰碎了喂到嘴里,投最佳得只剩最后一杀才有可能。

我这样的人估计没人会跟我组队的。

家人们谁懂啊,慢热型真的伤不起。

--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/6 19:53:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李梦龙BB
--  发布时间:2024/9/6 20:21:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看 作为官配CP,我被丑拒了
--  作者:韩东民BB
--  发布时间:2024/9/6 20:30:14
--  
比我还慢懒吗
--  作者:申彩静BB
--  发布时间:2024/9/6 20:32:34
--  
慢热同款
--  作者:申彩静BB
--  发布时间:2024/9/6 20:33:13
--  
愈发地,连话也懒得说
--  作者:池海秀BB
--  发布时间:2024/9/6 20:47:07
--  
我觉得你很好
--  作者:池海秀BB
--  发布时间:2024/9/6 20:47:22
--  
有玲玲心
--  作者:洪彩琳BB
--  发布时间:2024/9/6 20:50:23
--  
以下是引用李梦龙BB在2024/9/6 20:21:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 作为官配CP,我被丑拒了

估摸着是因为没有我这个初恋从中作梗

--  作者:洪彩琳BB
--  发布时间:2024/9/6 20:50:40
--  
以下是引用成春香BB在2024/9/6 19:50:04的发言:
没啥,看到拌面上有人说想谈恋爱,于是我自省了一下我寄几。

为什么明明有剧情CP,却还单着呢?因为我不好看吗(你们谁敢)?

显然不是啊,虽然我这衣服看着有些单薄,但为了能组(勾搭)个CP,这不是连肩膀都露了半个吗?

我觉得,没有人和我组队的原因,应该在于我寄几。

我是一个慢热型选手。

每当我看到拌面上的小哥哥,我就在想:嗯,这个挺帅的,那个也不错,哦,这个比前面两个笑得都灿烂,还有这个,一看就是国民大叔年轻时。都想要怎么办?

我还不太擅长推销寄几。

琴棋书画诗词歌赋,样样(不)精通。四体不勤,五谷不分,种菜是夺我亲命,种树会断我小腰。

踩虾帅要剑蛋掰碎了喂到嘴里,投最佳得只剩最后一杀才有可能。

我这样的人估计没人会跟我组队的。

家人们谁懂啊,慢热型真的伤不起。

不然我们两个谈恋爱吧

--  作者:金洙元BB
--  发布时间:2024/9/6 21:13:11
--  
我去看看我背景是谁
--  作者:金洙元BB
--  发布时间:2024/9/6 21:14:34
--  
我背景是:吉罗琳,没见过
--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/6 21:15:36
--  
主动出击一般胜算很高,因为对于拒绝大家会不好意思
--  作者:尹明珠BB
--  发布时间:2024/9/6 22:08:43
--  
我懂啊,我也是慢热不主动~
--  作者:成春香BB
--  发布时间:2024/9/6 22:28:00
--  
以下是引用洪彩琳BB在2024/9/6 20:50:40的发言:

不然我们两个谈恋爱吧

才看到,可以啊,这样我在杀群就有人了。图片点击可在新窗口打开查看

顺便换衣服
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:763ddb023eda32c88abdeb5d880c0bb4_副本_副本.png
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/7 8:37:45
--  
咋换了个黑不溜秋的衣服图片点击可在新窗口打开查看