以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  崔英道BB,以月亮的名义——消灭你!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=657604)

--  作者:张载烈BB
--  发布时间:2024/9/7 9:52:18
--  崔英道BB,以月亮的名义——消灭你!!
我是白的,我不怕死。

你说你,圈我就圈我,你悄悄票我也行,合理圈我也行,给出的理由完全站不住脚。

你给出的理由1/ 马甲已掉。挂了三妹。三妹是勺子小七家的。如果我是哨,朋友的朋友,可以黑。

难道马甲不掉的就是白的?我不掉马甲的时候比掉马甲的时候黑的几率高多了。我挂了你三妹,是因为我俩有生生世世之约,根本不是因为什么黑不黑,谁也黑不动我,你也太不了解我特立独行的个性了。按你这个逻辑,认识勺的人你都圈了吗?跟勺子熟的人比我多了去了,都黑了?你要么就一视同仁圈都圈,要么就承认你没逻辑。

你给出的理由2/ 印象中,马甲的真身有点眼盲。此场发帖过一贴,说是发现五一了。这,不盲啦?虽然认马甲很盲,但是说明看版了。

我不是有点眼盲,说话要严谨,我是盲到一定程度了的。你说我发现了51,你认真看看帖子好不好,我是问51下没下场。你颠倒黑白混淆是非来圈我,是不是有点对人不对事了?要说你没看过我的帖子呢,你还说出了51,要说你看了呢,但凡你用一点心,你都不能把我问51下没下场说出成发现51,你让我说你点啥好。你是觉得我没有还手之力,才掐我掐的这么随意吗?

你给出的理由3/ 写了个行香子。优秀杀帖是个诗词。不管是故意还是无意间滴蛛丝马迹…张载烈BB的这表现,我全收。

写个行香子就说能写杀贴了,那你有没有注意到我那个是和的,原玉作者你圈不圈,照你这个马虎大意的思路,但凡写个诗词的都能写那贴,那你倒是都圈啊,你又不敢都圈,只能圈我一个。

你不黑谁黑?

我是白的,我不在意或者还是死了。我出身份只能证明你无逻辑圈人错的离谱

--  发布时间:2024/9/7 9:53:31
--  
哦也。我可真是太占理了
--  发布时间:2024/9/7 10:03:19
--  
对了,还有个强有力的理由,我最后踩的马甲,差点忘了踩导致要启用题目
--  作者:崔英道BB
--  发布时间:2024/9/7 10:04:02
--  
快给我拉票图片点击可在新窗口打开查看,我昨天就想挂了
--  发布时间:2024/9/7 10:05:01
--  
以下是引用崔英道BB在2024/9/7 10:04:02的发言:
快给我拉票图片点击可在新窗口打开查看,我昨天就想挂了

白道这个轮次不会给任何人拉票

你自己折腾去吧

--  作者:崔英道BB
--  发布时间:2024/9/7 10:05:22
--  
又惊见你的喊冤帖,优秀!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/7 10:06:43
--  
以下是引用崔英道BB在2024/9/7 10:05:22的发言:
又惊见你的喊冤帖,优秀!图片点击可在新窗口打开查看

啊呀,认识啊,你是谁呀,掉个马甲给我偷偷看

--  作者:高银星BB
--  发布时间:2024/9/7 10:12:47
--  
不掉,你都派月亮消灭人了
--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/7 10:13:55
--  
以下是引用高银星BB在2024/9/7 10:12:47的发言:
不掉,你都派月亮消灭人了

哇你这个挂件好可爱

--  作者:高银星BB
--  发布时间:2024/9/7 10:14:50
--  
以下是引用姜暮烟BB在2024/9/7 10:13:55的发言:

哇你这个挂件好可爱

你比挂件还可爱

--  发布时间:2024/9/7 10:15:10
--  
以下是引用高银星BB在2024/9/7 10:14:50的发言:

你比挂件还可爱

你。。。。