以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜,头顶臭鸡蛋,给小猪猪点蚊香。。。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=657801)

--  作者:高美男BB
--  发布时间:2024/9/9 9:05:25
--  五轮白菜,头顶臭鸡蛋,给小猪猪点蚊香。。。
这一大早上的,就收到一条短信,心想谁又送礼了,哎呀妈呀,这哪是送礼啊,这是送蛋啊。可惜不是哨子们送的香蛋蛋,是个臭蛋蛋。好吧,这个回收好像也有钱,不亏,写完白菜,等小猪猪来了后再去洗脸脸。因为我要和她贴贴,糊她一脸臭鸡蛋,我们要礼尚住来。你懂吧。

没想到吧,我周末还用手机写了两棵白菜,我真是勤快的小蜜蜂,哨子快表扬我,让我得瑟下。昨天把哨子气跳脚了,拉大字报要我改白菜,然后论坛就罢工了,你拉什么大字报,论坛生气了。

小猪猪,昨天晚上接帖后,立马跳剑,剑是几把来着?二把,是不是都出帖了,一会闲着没事细细品品有没有小猪猪味,是不是出于猪手。她这么跳,大家都看白,可我为什么觉得是因为被乌龙后的应急反应。圈乌龙,黑的。

杀刺不放过活跃份子啊,还有和我同姓的高银星,说是喃山,现在喃山都纯灌水,不折腾杀刺玩了吗?反正这几个前五的灌水达人我是没见达在版上说事的,所以我也分析不出来个一二三,这个圈白了,要是黑了可能也会跳出来说自是白花花。

原来还有姜哲也接帖了,杀刺这是在送情侣的节奏,这样的主题,就不能让情侣好好 的活着吗?杀刺这是眼红,我现在开始怀是杀刺是这样的角色了。那些本有CP的,结果不是男的变女装,就是女的变男装,都是哪些马甲啊,你们要不要清理一下这种马甲。姜哲,在我这圈白。

字数够了,又混一棵白菜。

--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/9 9:07:23
--  
鸡蛋哪来的
--  发布时间:2024/9/9 9:08:24
--  
一个姓江的丢的,一大早上的
--  发布时间:2024/9/9 9:08:38
--  
但我不知道是在哪个帖子里
--  作者:崔芯爱BB
--  发布时间:2024/9/9 9:08:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/9 9:09:41
--  
女的变男装就小恭实一个吧,还有谁图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/9 9:11:09
--  
以下是引用宋时好BB在2024/9/9 9:09:41的发言:
女的变男装就小恭实一个吧,还有谁图片点击可在新窗口打开查看

还有一个徐大荣,男变女

--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/9 9:12:05
--  
以下是引用高美男BB在2024/9/9 9:11:09的发言:

还有一个徐大荣,男变女

男变女的有好几个

--  发布时间:2024/9/9 9:13:12
--  
抓个猫版杀,快去
--  发布时间:2024/9/9 9:13:37
--  
我男马甲也女装
--  发布时间:2024/9/9 9:14:29
--  
我这不是给个理由让他们抓杀嘛。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/9 9:14:55
--  
多开通不同的道路,不是说了嘛,条条大路通北京嘛。
--  发布时间:2024/9/9 9:15:16
--  
想出个国也行,条条大路通罗马。