以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  种白菜看星星。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=657911)

--  作者:高银星BB
--  发布时间:2024/9/9 21:35:03
--  种白菜看星星。

没救了,崔剑剑这场打鸡血了,不管结果如何,她这场的样子好帅气,看你一边助产,一边抓杀,也是一道不错的风景,你在抓杀的路上越走越远,我在闭麦的路上越走越远,某人家族说,我就闭麦做到了,谢谢表扬,我一定再接再厉,发扬光大。
如果轰剑,没烟花,真失败啊,要是我是小黑黑 或者我是小刺刺,是不是烟花这时候已经落袋为安了呀。
继续真身白菜,一会儿歪剑剑要来抄作业的,就算这作业,这场她是真勤快啊,我写完作业,你快抄,抄完我们俩继续躺一起去数星星。

45. 玉小仙
这马甲真仙,我知道她,啥都不喜欢,就喜欢金马,金马金光闪闪,估计你白了。
46. 卫小风
和上面是一对吗?上面白了,你一定也白了,反正我不熟悉,留给上面的来看黑白。
47. 清角吹寒
哎哟,这个我知道,老人新马甲,上一场白,这场还是白吧。
48. 玫瑰刺客
哇塞,刺客呀,玫瑰本来就有刺,还加刺客两个字,系统不黑你都说不过去了,黑了,必须黑,一定黑 肯定黑。
49. 水小七
水利万物而不争,水是透明色,所以你白的,非常白。
50. 一刀杀一人
一刀杀一人,不黑说不过去了。必须黑。
51. 晓月
小酸,还没挂,是不是黑了。
52. 见月
见月,月是明亮的,所以这个月必须白。
53. 醉月
一开始认为必须有身份,后来看见已经出局,那就不凑字 ,你白了。
54. 蕈
这个马甲不知道谁,反正可黑可白,白黑各一半,这场还是白吧。
55. 白雪塔
这名字不圈白,会挨打的,那就白的,最白的一个。
字数够了,提交,和崔剑剑一起看星星去。

--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/9 21:36:22
--  
我没有说你越走越远,我说你跟某人一样都会写闭麦
--  发布时间:2024/9/9 21:37:39
--  
这有啥不高兴的吗我就说你跳过她也可能假跳,反正我一般也找不对你们闭麦的点。
--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/9 21:41:14
--  
不会的,为了保护搭档,我跳了搭档的代号,我才是莫不静好
--  发布时间:2024/9/9 21:41:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看这有啥不高兴的。
--  发布时间:2024/9/9 21:41:57
--  
那就好
--  发布时间:2024/9/9 21:42:05
--  
都是错字,提交了,不改了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:徐大荣BB
--  发布时间:2024/9/9 21:42:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:崔芯爱BB
--  发布时间:2024/9/10 11:39:46
--  
--  作者:鲜于焕BB
--  发布时间:2024/9/10 17:33:12
--  
--  作者:李英宰BB
--  发布时间:2024/9/10 20:01:45
--  
看星星,亮晶晶,一棵白菜有七斤
--  作者:李英宰BB
--  发布时间:2024/9/10 20:04:25
--  
高银星呀,高,颜值高,银,多银,星,明星人物。