以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  暂过  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658165)

--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/12 7:26:46
--  暂过
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酱紫

--  作者:朱中元BB
--  发布时间:2024/9/12 7:30:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/12 7:31:06
--  
李信是谁
--  作者:姜哲BB
--  发布时间:2024/9/12 7:31:11
--  
你可是真给力
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/12 7:36:21
--  
哈哈哈哈,连轰都不轰,要不我去吧

--  发布时间:2024/9/12 7:44:56
--  
以下是引用姜哲BB在2024/9/12 7:31:11的发言:
你可是真给力

我们也在提,看你你说可以扣帖子,这不刚刚好

--  作者:李信BB
--  发布时间:2024/9/12 8:10:43
--  
(一)
浩瀚无垠的宇宙天穹中,有一旮沓叫彩虹星系地带,在彩虹星系地带里,有成千上万的小星球在有条不紊地沿着各自的轨道运转,这其中就有一颗毫不起眼的小星球在无声无息地日日夜夜转动着,这颗小行星叫芭芭啦星球,是亿亿万万颗小星球中最普通平凡的一颗,八百亿年前,芭芭啦星球就诞生在了渺渺宇宙,八百亿年过去了,芭芭啦星球仍然在茫茫宇宙中不声不响默默地运行着,它还可以平静运行八百亿个八百亿年,亘古不变直到永远。

芭芭啦星球上有个芭芭啦王国,芭芭啦王国住着一群人,叫芭芭啦人,他们从二十亿年前就生活在芭芭啦星球上,一代代繁衍生息,至今总人口虽然只有四十多亿,却是芭芭啦星球上最古老的生命之一。芭芭啦人的细胞进化年龄,可以追溯到三百亿年前,当芭芭啦人开始以生命体出现时,宇宙中的另一颗星球地球还没有诞生。芭芭啦人长像非常有直视感,外貌奇特,身躯庞大,从外形上看他们长得不太像人,更像另一个星球地球上消失了的上上上上古时代的大型威猛动物恐龙。

于是,其他星球上以及芭芭啦星球上其它王国的人,都私下把芭芭啦王国的人叫做恐龙人,而芭芭啦王国人却自称叫BB人,称自己的王国叫BB王国。

BB王国物产丰富,政通人和,是芭芭啦星球上最著名的富饶和平之邦。

只不过,有一天,BB王国国王的一个妃子产下了一名女婴,白白胖胖呆萌得很可爱,可是这女婴长得一点不像BB人,没有半丝半毫恐龙的影子,从眼睛到鼻子嘴巴,倒是和地球上的韩国棒棒人长得差不多,这引起了BB国王的惊奇以及愤怒,在BB王国内掀起了轩然大波。

故事就从这个婴儿的诞生开始。

(二)

生下这名“变异”女婴的BB王妃,叫摩尼王妃,当天就被BB国王软禁了起来,不给吃喝。软禁了摩尼王妃,BB国王依然不解气,又命令侍卫长把摩尼王妃生下来的那个“奇形怪状”的女婴拉出宫外悄悄处理掉。

摩尼王妃五官精致长相甜美,气质典雅不俗,是BB国王最宠爱的妃子,去年冬天才隆重娶入王宫中,婚礼当天,大雪纷飞,BB国王为了表达对摩尼王妃的最深切的爱意,在大雪中楞是站了半天,让身上全是白雪覆满,BB国王慎重说这寓意自己一生与摩尼王妃白头到老。

在BB国王最爱她她最得宠的时候,她突然生下一个“怪物”,摩尼王妃的遭遇一下子从天堂落到地狱。

--  发布时间:2024/9/12 8:11:35
--  
工作原因,我不可能写政通人和这样的句子。
如果是我,我最多说粉饰太平

--  发布时间:2024/9/12 8:12:19
--  
话说唐僧四徒从西天取经功德圆满以后,回到大唐他们就决定自立门户,小白龙自然是回了他的东海龙宫,唐僧去了女儿国,猴哥回了花果山继续占山为王,自在逍遥的生活去了。猪八戒去了高老庄,还带上了沙悟净,到了高老庄以后八戒开农庄做起了老板,他雇了沙悟净做长工,答应每年给他一头牛的工钱。
转眼间就到了年底,猪八戒对沙悟净说,一年的工钱也不算多,累积起来以后你可以娶个媳妇儿,所以我思前想后,你的工钱先存在我这儿,到时候我给你利息滚利息,忠厚老实的沙悟净想都没有想就同意了八戒的意见。

一晃眼,19年就过去了,沙悟净这时候特别想回流沙河去看看,于是他前去跟八戒辞行。八戒摇头晃脑假仁假义地对着沙和尚说:“师弟啊,你在我家做了19年,我给你19斤油,你走吧!”这一下可把沙悟净听急了,怒火中烧地说:“师兄,不带你这样玩我的,你讲的每年给我‘一头牛’的工钱,还说留着我取媳妇办大事。现在怎样变成‘一斤油’?”

八戒两眼一瞪,吹胡子瞪眼睛咆哮说:“沙师弟,那是你听错了,师兄我还会赖你的银两吗?”然后不容分说就把沙悟净赶出了门。自己唱着小曲,喝起了小酒酒。

沙悟净提了19斤油呆若木鸡坐在路旁。这时正好看见去凌霄宝殿喝酒回来的大师兄。沙悟净连忙把这事前因后果告诉了聪明的猴哥,请他帮忙算算这工钱到底是怎么回事。悟空思索片刻说,沙师弟你别急,我和你一起去找八戒评理,他还想坑自己人,一定是活腻歪了。”

此刻八戒在家里正哼着小调喝着酒,开心得很嘞。谁知道悟空带着沙师弟砸门进来,八戒看见大师兄,心里还是和当年一样有点慌,拿出香烟赔着笑脸对着悟空说道:“猴哥驾到,不知有何贵干?”

悟空说:“沙师弟想做个小生意,特来借几两银子,由我作保,不知八戒肯不肯。”

八戒一听,心放宽了,忙不迭地说:“有猴哥作保,当然可以。

于是悟空让沙师弟写好了借据。八戒准备去拿银子,悟空一把拉住他说:“办事情要公平,借你的钱是对本对利,那么,沙师弟每年一斤油存在你那里,也就应对本对利。”八戒眼珠一转,暗想十九斤油的利钱能有多少,大不了几百斤油吧!就说:“好吧,看在猴哥的面上,你能算出多少,我绝对不反对,照付就是了。”

于是,悟空拿过算盘说:头一年,沙师弟的工钱1斤,第二年加利息1斤,加工钱1斤,共3斤,第三年是7斤,第四年是15斤……不到一刻工夫,就算出了沙师弟的工钱,不看不打紧,一看八戒吓得目瞪口呆,魂都飘远了。这样算出的工钱结果,猪八戒只能连连跪求,哭丧着脸说:“猴哥,猴哥,请你跟沙师弟说说好话,我还他19头牛的工钱,还不行吗?”

沙悟净在大师兄的帮助下,终于拿到了工钱。两个人留下呆若木鸡的八戒扬长而去。

--  发布时间:2024/9/12 8:13:46
--  
不喜欢西游记,也不可能用西游记写字,工钱什么的写不出来。

--  发布时间:2024/9/12 8:14:15
--  
你可以把阮郎归的帖子给喃山看,她就知道肯定不是我
--  发布时间:2024/9/12 8:15:10
--  
这两天工作忙,会挺多的,秘书通知开会去了,我是虾,我就是混场子的
--  发布时间:2024/9/12 8:15:46
--  
陪绑我也行,但是我是虾,杀贴里没有我的字,都不是我的风格
--  发布时间:2024/9/12 8:16:02
--  
有空来看终号
--  作者:崔英道BB
--  发布时间:2024/9/12 8:52:53
--  
抱走,杀帖风格一看就不是他的。
他与小七熟,我白菜说勺子的熟人可以黑,但同样,勺子的熟人更好退身份。
近期,此人忙得要命,连续下场,是因为是勺子是小酸的场子、小七的场子。
有身份肯定会退,尽量不自杀,按时投票,看看老朋友,再挣几个章子给我,是他下场的初衷。

--  发布时间:2024/9/12 9:36:33
--  
既然崔剑抱了,那就先不管了
--  作者:李律BB
--  发布时间:2024/9/12 9:45:08
--  
以下是引用吴妍珠BB在2024/9/12 9:36:33的发言:
既然崔剑抱了,那就先不管了

你觉得崔剑轰的都是对的,保的都是对的?

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/12 9:55:26
--  
以下是引用李律BB在2024/9/12 9:45:08的发言:

你觉得崔剑轰的都是对的,保的都是对的?

她看自己熟悉的人当然优先采信,你也可以再看看金善,帮她洗一下她扣的