以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  有没有会分票的虾米,剑群派我出来学习  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658169)

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/12 8:06:11
--  有没有会分票的虾米,剑群派我出来学习
图片点击可在新窗口打开查看当然表面上学习,实际上抓壮丁
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/12 8:14:30
--  
没有,下一个
--  作者:金善BB
--  发布时间:2024/9/12 8:17:38
--  
记得前面有一场剑,好像分票过,忘了真身是谁了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/12 8:52:39
--  
像昨天一样号2,前两高13票以上,剩下三四票+半票压第三个。金叹来看看对不对
--  发布时间:2024/9/12 8:54:26
--  
以下是引用千允才BB在2024/9/12 8:52:39的发言:
像昨天一样号2,前两高13票以上,剩下三四票+半票压第三个。金叹来看看对不对

是不是还得看黑的看白的压哪个

--  发布时间:2024/9/12 8:59:32
--  
前两高是你们比较有把握的黑,剩6个杀,有13票能保证前两高出局,剩下的那个不用强求了。这是摆烂的想法,因为看黑看白你现在也没把握不是
--  发布时间:2024/9/12 9:01:35
--  
我玩的时间短,这个没经验,等着看别人怎么说吧
--  发布时间:2024/9/12 9:04:14
--  
想分票主要是怕出现多掐出一只虾的情况
--  作者:太伊玲BB
--  发布时间:2024/9/12 9:40:50
--  
剑群让全票的人都票前二,只要分出三个能看白的虾米分来票第三人,半票加上,那第三人3.5票,就不会被掐出去,因为没被号的杀不会暴露了掐的。
--  发布时间:2024/9/12 9:43:01
--  
你只要分派三个你看白的虾米的票就行。那三人这样分:A+C,B+C,A(B)+C。其他人票A+B,半票的票ABC。

这样,A身上是7.5票,B身上8.5票,C身上3.5票。

--  发布时间:2024/9/12 9:43:29
--  
哦了,我又白了,对吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/12 9:52:59
--  
以下是引用太伊玲BB在2024/9/12 9:43:01的发言:
你只要分派三个你看白的虾米的票就行。那三人这样分:A+C,B+C,A(B)+C。其他人票A+B,半票的票ABC。

这样,A身上是7.5票,B身上8.5票,C身上3.5票。

半票的怎么还ABC!你不要骗我

--  作者:张载烈BB
--  发布时间:2024/9/12 9:56:58
--  
我错过了什么,暮暮你拿剑了呀!!
--  作者:张载烈BB
--  发布时间:2024/9/12 9:57:23
--  
既然你拿剑,那我可以把我的盖世绝学拿出来帮你了
--  作者:金叹BB
--  发布时间:2024/9/12 9:58:55
--  
以下是引用千允才BB在2024/9/12 8:52:39的发言:

黑道6人,能够堆两个6张全票

白道9人,有9人18张全票加6张半票,分摊成三个6+2,

黑道即便掐点也掐不到

所以分票能够直接号三人

--  发布时间:2024/9/12 9:59:57
--  
以下是引用张载烈BB在2024/9/12 9:57:23的发言:
既然你拿剑,那我可以把我的盖世绝学拿出来帮你了

是的是的,快帮我呜呜呜

--  发布时间:2024/9/12 10:00:48
--  
以下是引用金叹BB在2024/9/12 9:58:55的发言:

黑道6人,能够堆两个6张全票

白道9人,有9人18张全票加6张半票,分摊成三个6+2,

黑道即便掐点也掐不到

所以分票能够直接号三人

但是万一我火眼金睛把三个黑道给分一起了呢,你晚上有没有时间帮忙分票呀

--  发布时间:2024/9/12 10:04:07
--  
分票的关键是看黑的和看白的,看黑的必须摊开分票另外两个,等我看看你们怎么号
--  发布时间:2024/9/12 10:04:38
--  
所以还得是抓人要抓准,抓准了,黑道没法子掐点
--  发布时间:2024/9/12 10:04:53
--  
以下是引用金叹BB在2024/9/12 10:04:07的发言:
分票的关键是看黑的和看白的,看黑的必须摊开分票另外两个,等我看看你们怎么号

我,我们,你猜,我们怎么号,猜对了就按你的号