以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [情书]和你的朝朝暮暮——写给暮暮  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658182)

--  作者:张载烈BB
--  发布时间:2024/9/12 10:55:31
--  [情书]和你的朝朝暮暮——写给暮暮
暮暮:

迢迢递递,见字如面。

这场游戏我太忙了,实在是没有太多的时间陪你,是个遗憾。我给你说说我最近几天的状态吧,基本上都是工作到深夜,而且压力山大,所以情绪也不是非常稳定。

所幸天气极好,秋天的太阳温暖但是不燥热地照射过来,让我只要在室外的时候,都觉得美好。可是我能出门的时候少,在书桌前枯坐的时候多,所以有机会出门,我都恨不能在路上多站一会。确实最近压力有点大。所以对游戏的关注度就略小了一点。

可是略小不等于没有,我虽然出局都能每天来版面看看,唯一的原因就是因为你还活着。最初我是希望你能够活到小强的,虽然我知道强可遇而不可求,但是看到上轮剑群的澡票里有你的时候,我还是比较放心的。虽然那个时候我并没有意识到你是剑,但是我懂剑群对你的纠结其实就是对你的保护。可能是因为我断板太严重,我没看出来你是剑,纱裙看出来你是剑了。我都没来得及给你一个追魂,你就和小强擦身而过了。

也是在刚才,我才意识到你是剑。现在回顾昨天你说的出几个黑的话,对比例算的那么清楚,我当时都没反应过来你是拿剑了。

拿剑既是一种勇气,也是一种责任,更是一种精神。你给我的印象一直温柔美好,甚至有些柔柔弱弱。但是我知道柔弱往往是表象,你的温柔美好源于强大的内心。一个人往往表现的越谦虚,内心越自信,表现的越温柔,内心越强大,表现的越随和,内心越稳定。而我认为你就是有一颗自信、强大、稳定的心。这也是你的迷人之处。

本场我断板严重,且还要继续断下去,很难。所以我争取不给你添乱。本场我俗世繁忙,如果让我给你做好后勤工作和提供情绪价值,我怕是也难持续做到。所以我只能用这一封信代替我的内心,希望你继续温柔坚定地往前走。

无论号票的结果好与不好,我想告诉你,手中有剑,就已经胜利。

而我将永远站在你身边,看你微笑。

烈烈

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/12 10:56:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看抱紧烈烈,我知道你在就是最大的陪伴了
--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/12 11:13:08
--  
青树是要520字吗?我忘了
--  发布时间:2024/9/12 11:26:25
--  
以下是引用宋时好BB在2024/9/12 11:13:08的发言:
青树是要520字吗?我忘了

是的

--  发布时间:2024/9/12 12:13:38
--  
以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 10:56:49的发言:
抱紧烈烈,我知道你在就是最大的陪伴了

选好号票名单了吗

--  发布时间:2024/9/12 12:14:21
--  
以下是引用张载烈BB在2024/9/12 12:13:38的发言:

选好号票名单了吗

图片点击可在新窗口打开查看预号上了,我先去午睡了,睡醒来给你种树

--  发布时间:2024/9/12 12:15:53
--  
以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 12:14:21的发言:

预号上了,我先去午睡了,睡醒来给你种树

好,乖宝

--  发布时间:2024/9/12 13:10:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看睡醒了
--  作者:鲜于焕BB
--  发布时间:2024/9/12 15:54:15
--  
好字
--  作者:鲜于焕BB
--  发布时间:2024/9/12 15:54:28