以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【终号】金善,金正焕,稍微分下票,千颂伊太伊玲今晚掐点  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658316)

--  作者:金叹BB
--  发布时间:2024/9/13 15:20:41
--  【终号】金善,金正焕,稍微分下票,千颂伊太伊玲今晚掐点
1.车诚俊BB    金善  金正焕
2.崔熙珍BB       金善  金正焕
3.韩友莉BB   金善  金正焕
4.金善BB      金正焕  崔熙珍
5.金正焕BB     金善  崔熙珍
6.李信BB       崔熙珍  金正焕
7.李英宰BB    金善  崔熙珍
8.朴骏世BB    金善  金正焕
9.千颂伊BB    金善  金正焕

金善  7  (车诚俊,崔熙珍,韩友丽,金正焕,李英宰,朴俊世,千颂伊)成善宇,成德善
金正焕   7(车诚俊,崔熙珍,韩友丽,金善,李信,朴俊世,千颂伊)成德善,成善宇
崔熙珍   4(金善,金正焕,李信,李英宰)太伊玲(还有一票自由分配)

这样分票有个前提,就是金善,金正焕,崔熙珍是黑的。
金善,金正焕身上最多只有三黑了,即使全部改票也必须出局。
同时崔熙珍 身上有2+1的虾票,必须要三个黑同时改票才能救下崔熙珍。
如果杀刺只动三个,就可以安排一个虾加崔熙珍一票,崔熙珍就成为3+1,崔熙珍就能够出局
如果杀刺动四个,游侠全票不动,只需要半票动一个,打乱票就可以了。

--  作者:韩智恩BB
--  发布时间:2024/9/13 15:37:00
--  
没机会没机会,蛰伏不动,以待时机
--  作者:太伊玲BB
--  发布时间:2024/9/13 15:49:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/13 16:11:29
--  
成德善不一定回来
--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/13 16:18:48
--  
这个应该行吧
--  发布时间:2024/9/13 16:20:10
--  
动四个风险大,他们也未必会赌
--  作者:韩智恩BB
--  发布时间:2024/9/13 16:21:56
--  
帮你们算过了,随便怎么分都掐不了,所以放弃了放弃了,下来静默了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/13 16:23:17
--  
直接号票吧,别等到晚上半票的都不来了,还得喊全票的虾米都要跟票的。
--  发布时间:2024/9/13 16:27:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看你们好厉害
--  作者:朱中元BB
--  发布时间:2024/9/13 16:52:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/13 17:06:46
--  
收到
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/13 17:58:29
--  
掐点是啥意思
--  发布时间:2024/9/13 18:05:26
--  
杀刺本来就是算时间掐,再等他们全掐完我们再掐不大可能,那么就算不到几个人会掐点。

我只能争取反掐他们个半票,免得他们弄出平票同出。

--  发布时间:2024/9/13 18:06:25
--  
告诉我掐谁啊
--  发布时间:2024/9/13 18:07:43
--  
你得再安排个半票给崔熙珍,我想票金善,毕竟这个是稳的虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看我另一票反掐
--  发布时间:2024/9/13 18:08:44
--  
那个啥,成德善不确定会来啊
--  发布时间:2024/9/13 18:11:19
--  
以下是引用千颂伊BB在2024/9/13 18:06:25的发言:
告诉我掐谁啊

如果杀刺只动三个,就可以安排一个虾加崔熙珍一票,崔熙珍就成为3+1,崔熙珍就能够出局图片点击可在新窗口打开查看

你得看几个人掐点了,如果是三个,你就掐崔,如果是四个,你就别动。

总之,你别动,如果四个掐点了,你还来得及,你就掐崔。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/13 18:11:59
--  
以下是引用太伊玲BB在2024/9/13 18:11:19的发言:

如果杀刺只动三个,就可以安排一个虾加崔熙珍一票,崔熙珍就成为3+1,崔熙珍就能够出局图片点击可在新窗口打开查看

你得看几个人掐点了,如果是三个,你就掐崔,如果是四个,你就别动。

总之,你别动,如果四个掐点了,你还来得及,你就掐崔。图片点击可在新窗口打开查看

好的

--  发布时间:2024/9/13 18:13:04
--  
以下是引用姜暮烟BB在2024/9/13 18:08:44的发言:
那个啥,成德善不确定会来啊

如果他不来,我只能票崔了,还得反掐个虾,我好亏啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/13 18:13:17
--