以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜,做了一堆无用功  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658378)

--  作者:金叹BB
--  发布时间:2024/9/13 21:56:23
--  白菜,做了一堆无用功
不管输赢都是最后一轮了,本来是打算全场躺平,毕竟第二轮就高票挂了。
进度到第六轮的时候发现版面挺冷清,两个剑也蛮辛苦了,一直断版,实在提供不了什么有价值的信息。第四轮捡到马甲某瞎是剑,看到有人喊小白脸,我以为是南瓜饼,又说岳阳楼记,我又以为是株洲的孩子二妈,结果证明五月最瞎的人有我一份。
第七轮算比例的时候看了一眼,我以为必须出三黑,结果只出两,一路算下去,极限情况居然可以每轮出二黑也能玩。
这场游侠都不怎么兴奋,难度其实很大,很多人又是躺平的。好在猪和冒烟没有躺平放弃,不然大家早就躺平撒手了。
分票脑洞了很多,不过大多是些无用功,这也正常,毕竟杀刺不可能按照你的路线来。
九轮杀刺不掐点是不是因为只号中两黑,杀刺没必要冒险,如果号中三个呢,当然也可能杀刺也躺平了。
朴俊世,这个报道跳虾我很坚定看白。跳得坦荡,所以这个接贴正常。
车诚俊接贴应该是最后的掐点,这是我想要的。花生在崔熙珍和千颂伊之间。必定要明一个,不然后面还会纠结。
千颂伊我一度略微信了一点,不过这两轮表现明显不符合预期。崔出虾,千颂伊就得黑了,圈黑。

剩下一个给韩友丽,这里韩智恩之前挖了一个坑,她说过韩出三黑不可能再有黑了,这个时候她是被信任了的,反过来看,应该是在带节奏,打掩护了,韩友丽,圈黑。
李英宰被杀刺掐点,还看什么。
李信,今天看起来也不黑,

--  作者:韩友莉BB
--  发布时间:2024/9/13 21:58:32
--  
李英宰被杀刺掐点,还看什么。
李信,今天看起来也不黑,

那就李信黑了

--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/13 22:01:56
--  
叉腰,为什么她白我就得黑,我白的
--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/13 22:02:39
--  
不无用,多好玩啊
--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/13 22:04:46
--  
哈哈哈
--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/13 22:06:51
--  
第四轮捡到马甲某瞎是剑,这又是哪个瞎。你为啥不出来
--  发布时间:2024/9/13 22:08:15
--  
投票结果

1. 金善BB 7+2+0 P [ 金正焕BB(5) / 韩友莉BB(9) / 崔熙珍BB(11) / 朴骏世BB(14) / 千颂伊BB(15) / 李英宰BB(17) / 成善宇BB(半票)(21) / 太伊玲BB(半票)(24) / 车诚俊BB(25) ]

2. 金正焕BB 7+1+0 P [ 韩友莉BB(9) / 崔熙珍BB(11) / 金善BB(12) / 李信BB(13) / 朴骏世BB(14) / 千颂伊BB(15) / 李英宰BB(17) / 成善宇BB(半票)(21) ]

3. 崔熙珍BB 3+1+0 P [ 金善BB(12) / 李信BB(13) / 太伊玲BB(半票)(24) / 车诚俊BB(25) ]

4. 朴骏世BB 1+0+0 P [ 金正焕BB(5) ]

--  发布时间:2024/9/13 22:10:16
--  
很有意思这个结果
--  作者:金叹BB
--  发布时间:2024/9/13 22:13:57
--  
以下是引用千允才BB在2024/9/13 22:10:16的发言:
很有意思这个结果

掐不下来,两高都只有三黑。

黑更像是放弃了

--  发布时间:2024/9/13 22:48:56
--  
李英宰不接贴,会不会是李信的掩体呢
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/13 22:53:28
--  
我这跳虾一直不接贴也是奇怪了,没得冤为啥会留到最后贴,想不通,以为前三轮肯定会被贴的。感谢信任,多赚了咋帅
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/13 22:53:54
--  
凶菜辛苦了,送花
--  发布时间:2024/9/13 22:54:06
--  
以下是引用朴骏世BB在2024/9/13 22:53:28的发言:
我这跳虾一直不接贴也是奇怪了,没得冤为啥会留到最后贴,想不通,以为前三轮肯定会被贴的。感谢信任,多赚了咋帅

明天记得来跟号~就靠你们半票了

--  作者:崔熙珍BB
--  发布时间:2024/9/13 22:56:44
--  
我就一句话:我记住你了!这场结束我去捶你