以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658408)

--  作者:成春香BB
--  发布时间:2024/9/14 11:32:35
--  白菜
趁机赚最后一颗白菜。

目前场上剩余四个活口,分别是:

李信

李英宰

千颂伊

韩友莉

李信白,理由同崔熙珍。是概率看白。且李信的概率白指标还强于崔熙珍。

请看第二轮11到20号出票位排序:

张载烈BB:虾

金聃龄BB:虾

申彩静BB:虾

都敏俊BB:C杀

金正焕BB:C杀

郑惟珍BB:C杀

韩江宇BB:C杀

李信BB:?

金相奕BB:A杀

周幼琳BB:白

如果李信黑,则就会出现6连黑的情况。

4连黑就已经很少见了,但过去还是出现过,5连杀我相信也不会100%不存在,但6连杀这种需要高度配合的“巧合”。但我们又看到从都敏俊到韩江宇,竟然都是C组,而且他们几乎都票了彩琳。由此可见,C组在第二轮出票是有组织有预谋的。在这里,我觉得可以把4个C看成2个人,因为韩出票和前三人不一样。那么,这个时候如果李信黑,就是4连黑。4连黑概率很小,也不是不可能。

另外李信在第一轮的一组出票中:

韩泰华BB:C组杀(三轮高票)

池恩倬BB:一轮高票

柳时镇BB:接帖

金世萱BB:接帖

姜暮烟BB:接帖

尹恩熙BB:接帖

高银星BB:接帖

尹明珠BB:接帖

李信BB:?

崔英道BB:接帖

崔熙珍BB:九轮高票

宋时好BB:接帖

姜俊尚BB:三轮高票

徐正雨BB:二轮高票

柳德华BB:六轮高票

金福珠BB:六轮高票

姜新禹BB:联合刺(四轮高票)

出现了连续14人没出黑。所以,李信还是有概率黑的。

李信先放一下。

看李英宰

李英宰在第一轮出票顺序中与千颂伊粘连:

车恩尚BB:接帖

金鹏道BB:接帖

千允才BB:接帖

张英牧BB:自杀

吴妍珠BB:剑

千颂伊BB:?

李英宰BB:?

太伊玲BB:接帖

卞学道BB:接帖

徐大荣BB:六轮高票

周幼琳BB:三轮高票

尹灿荣BB:五轮高票

张载烈BB:接帖

朱中元BB:接帖

沈青BB:接帖

所以,至少千颂伊与李英宰要做二选一。

李英宰最大的疑点在于第八轮金善与韩智恩冒着暴露自己的风险掐点李英宰。

但李英宰在金善、韩智恩被证实为黑之后,在第十轮没有接帖。

为什么黑方要留下这个明虾,我不理解。难道是因为都姓李,所以给李信作掩护?

我这算不算强行给白?留给熟人看吧,圈白李英宰。

千颂伊圈黑。因为李英宰白,千颂伊概率上就可以黑,这是第一。

第二,就是千颂伊曾在拌面上表现出躺平言语,感觉有点像活太久了很累。让我联想到活着就要出帖的杀刺。剑群再做判断吧。如果千颂伊属于那种码字无压力的人,请推翻我这一条。

韩友莉是比较难判断的,我觉得她很努力想活着,较早就在拌面上求大腿。也一直被提,又一直被放。还一直没接帖。不论黑白,最有可能小强的应该就是她和李英宰了。

我觉得可以放过。大概因为真身底子黑吧,所以才留着的。圈白韩友莉。

所以,我觉得剑群需要判断的是李信和李英宰谁真的白,然后加上千颂伊。

我这里的建议是出李信、千颂伊。

--  发布时间:2024/9/14 11:33:22
--  
这才是本场第三个白菜,我自己都不敢信。
--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/14 11:33:46
--  
不是,号不对就输了
--  发布时间:2024/9/14 11:40:06
--  
以下是引用姜暮烟BB在2024/9/14 11:33:46的发言:
不是,号不对就输了

恩,所以,仅供参考