以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总个结:我只想混50帖的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658474)

--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:03:45
--  总个结:我只想混50帖的
说实话,我实在不想总结,但关于本场帖杀,我得说一下。

踩了b杀,想着也好,我实在没什么精力参与风云,有小伙伴,帖杀人选她们定就好,我直接躺平了。谁知道……

难不成我拿刺久了,不了解纱裙么?安静得我以为我没在杀群。没有人说话,没有人讨论,看见a杀小伙伴的帖子,我就想,应了蚊香和色色的那句——这届小杀真难带?

风云开场时,我的状态着实无法言表,每天早早睡还睡不醒,轮到我出帖,帖杀名单是我六点多扔群里的。半夜醒来看见高美男的话,心里一嘚瑟,难道乌龙了。结果还真是……其实我奔蛋去的,因为你问跳蛋代号,还说我是不是黑了。。。

贴了小酸,我是奔剑去的,好像也不是。(结果小酸是蛋,三妹才是剑。)

第六轮联合后,群里好几次被提名帖杀千颂伊,下一场不下了,白道看我黑,黑道看我白,我不玩了,横。

立夏不是我帖杀的,时差妞也不是我干的,联合后,商量名单,基本也是谁的帖子,谁自己定人选。所以,其他人的锅,我不背,哈哈。

这场黑白两道都佛系,票楼出虾,杀刺帖黑,想想都可乐。最后一局顺风牌,打得稀烂,可见纱裙也都是躺平的。
竟然被金叹说中,奔着十轮去了,简直了,真心累。一开始就躺平的我,竟然能混进十轮……我不知道该怎么发表获奖感言。

另,关于错别字——
当我们说“愣是”时,通常表示某人或某事物在面对困难或挑战时,表现出不屈不挠的精神,坚持完成某件事情或坚持某种态度。

——谁说愣是的愣,是错别字?

“是是是,小爷您消消气,熄熄火。我发四,再也不打小爷您家小微微的主意。”边说边举起三根手指头放在耳边,似假还真地说道。

——谁说四是错别字?

我就凑个总结,大家都辛苦啦!

--  作者:车诚俊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:11:48
--  
所以还是我说的那句话,错别字有时候也可以故意为之
--  作者:车诚俊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:11:59
--  
虽然但是,你是真的黑了
--  作者:尹明珠BB
--  发布时间:2024/9/14 21:12:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看好好好我信了
--  发布时间:2024/9/14 21:12:53
--  
以下是引用车诚俊BB在2024/9/14 21:11:48的发言:
所以还是我说的那句话,错别字有时候也可以故意为之

没有错别字好么?

那句是人物对话,刻意为之

--  发布时间:2024/9/14 21:13:16
--  
以下是引用尹明珠BB在2024/9/14 21:12:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好好好我信了

我白的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:韩友莉BB
--  发布时间:2024/9/14 21:13:21
--  
我也只想混够五十
--  作者:尹明珠BB
--  发布时间:2024/9/14 21:14:05
--  
以下是引用千颂伊BB在2024/9/14 21:13:16的发言:

我白的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你最近不都是在走黑吗

--  作者:尹恩熙BB
--  发布时间:2024/9/14 21:16:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看揉揉小爪子
--  作者:李信BB
--  发布时间:2024/9/14 21:17:04
--  
厉害,一场过山车啊
--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/14 21:53:57
--  
给你揉揉小手手
--  作者:李宝娜BB
--  发布时间:2024/9/14 22:01:44
--  
你也辛苦了,居然让好多人认错了,很棒 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/14 22:02:12
--  
以下是引用李宝娜BB在2024/9/14 22:01:44的发言:
你也辛苦了,居然让好多人认错了,很棒 图片点击可在新窗口打开查看

你居然是被乌龙的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/14 22:13:26
--  
“啪”一个粉色信封,被拍在书桌上。许诺站起来一声怒吼,引来一众同学的注目。以往收到情书和礼物,他都是不声不响随手丢掉,周微微没想到这次他发了这么大的火。窘迫使周微微红了脸,想解释什么,最终还是什么都没说。西州忙打眼色给许诺,许诺楞了一下,看见了周微微红红的脸颊,偃旗息鼓地坐回椅子。那个粉色信封,又被许诺丢回书桌堂里。
--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/14 22:13:47
--  
说的是这个,你的弑杀里也有,这个字是二声