以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  吴妍珠珠的总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658478)

--  作者:吴妍珠BB
--  发布时间:2024/9/14 21:08:40
--  吴妍珠珠的总结
终于结束了,极限拉扯到这个轮次每个人都白,每个人也都黑,就是有这种情况存在,所以很难。
这一场踩马甲的时候我看到有好多马甲都挺好听了,不知道选什么,不知道选哪个,最后纠结了一下选择吴妍珠,我一直以为是吴妍姝,所以我注册了吴妍姝,没想到是吴妍珠。谐音无颜猪(姜哲哲)和乌眼珠(我自己)。踩到以后先看到的是金币彩头,再看到的是剑侠莫不静好,看到这个身份人都吓傻了,怎么能这么玩儿我。先找蚊香,蚊香不搭理我(我怀疑是故意的,怎么可能在抢马甲的时候不在线,反正我是不会这时候不在线的),然后找小七说要退了剑,我说我只能躺平,小七说,你的搭档不嫌弃躺平,我当时以为是一个大腿带我,我多少有点心动,就跟小七说我考虑一晚上,当天晚上睡的早,一早上起来,qq里多了一个群,我脑子都炸没了,一看时间,是前一天晚上十一点多被拉进群了。进群一看,好家伙怪不得我的搭档不嫌弃我躺平,因为她也是躺平的,我俩只能将一切交给命运。
第一轮全白,正常,第二轮有黑有乌龙,第三轮有黑。。。。。。几乎每轮都有黑出来,黑道很给力,白道很厉害。
崔剑(忘了叫啥跳剑了统称崔剑)跳了剑,很多人说让剑群看,那个轮次跳剑的就是想接帖子。半年说有人跳剑就交给剑看,我们两把剑都躺平谁还看,反正刺会砍的,我才不要出去干活,这种心态一直到我接了帖子才做罢,毕竟当时比例太差了,我跑出去开始各种抱大腿,千允才姜哲哲高银星纷纷出来施展抓杀大法,虽然我不会,但是不影响我集百家之长。从四轮开始每轮都很努力,结果一出,我努力了个寂寞。等到第七轮的时候压力大比例差整个人崩溃了。还好这个时候小烟烟及时把接力棒接过去,这才让我稍微放松一点。
后面的轮次被金叹一语成谶,果然每轮都在点上蹦跶,事态胶着着缠缠绵绵到了十轮,好久没有一场游戏走到最后轮次了。最后的名单各种纠结各种换,最终确定了千颂伊和李信。还好结果还不错,最后的人选真把我纠结死了。

--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:09:04
--  
沙发
--  作者:千颂伊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:09:15
--  
5预备开始
--  发布时间:2024/9/14 21:09:56
--  
别哭呀
--  作者:尹明珠BB
--  发布时间:2024/9/14 21:10:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看wuli吴妍珠珠很棒~~
--  作者:成春香BB
--  发布时间:2024/9/14 21:10:18
--  
所以,紫清是谁呀
--  作者:车诚俊BB
--  发布时间:2024/9/14 21:10:48
--  
发现吴妍珠是剑,上一场她是不是刚说过自己怎么都踩不到剑?所以说,话不能乱说啊,
——————快看蜜的总结

--  作者:宋时好BB
--  发布时间:2024/9/14 21:11:33
--  
小猪猪厉害,锲而不舍必有惊喜
--  作者:尹恩熙BB
--  发布时间:2024/9/14 21:12:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看小猪猪,辛苦了,今晚终于可以早点睡觉了吧
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/14 21:15:25
--  
葱白
--  作者:韩友莉BB
--  发布时间:2024/9/14 21:15:39
--  
来给你送生发剂,估计纠结得快薅禿头了
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/14 21:15:48
--  
最后按的确定完美
--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/14 21:16:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看小猪猪辛苦了
--  作者:李信BB
--  发布时间:2024/9/14 21:16:27
--  
听说头发掉秃了,我来看热闹
--  发布时间:2024/9/14 21:16:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/14 21:17:28
--  
叉腰,我要去买生发剂了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/14 21:17:50
--  
以下是引用成春香BB在2024/9/14 21:10:18的发言:
所以,紫清是谁呀

我知道你是给给呀

--  发布时间:2024/9/14 21:18:06
--  
以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:17:28的发言:
叉腰,我要去买生发剂了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自费啊图片点击可在新窗口打开查看,我没钱,

--  发布时间:2024/9/14 21:18:09
--  
以下是引用宋时好BB在2024/9/14 21:11:33的发言:
小猪猪厉害,锲而不舍必有惊喜

呀,宋好好换衣服了

--  作者:高美男BB
--  发布时间:2024/9/14 21:19:30
--  
以后你全场叉腰就行