以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,我号票只能是概率会赢,游侠会输  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658494)

--  作者:金叹BB
--  发布时间:2024/9/14 22:14:12
--  总结,我号票只能是概率会赢,游侠会输
如果我号票,游侠肯定输了,我还是会号韩友利,千颂伊。踌躇了很多次,即便概率是李信黑,但我的印象判断还是在李信和韩友利中间选择李信。这两个人我都不熟,猪色色熟韩友丽,如果猪色色不计较忽悠,对照前后的态度,韩友利反差太大,在第八轮的时候主动抱过腿。再加上韩智恩说过韩家出了三黑,她和韩友利千颂伊都不黑,那一轮是关键轮次。更多的怀疑给了韩友丽,反而李信并不是主动抱大腿,崔剑的回帖非常正常,理由在我看来客观充分,我觉得是可以过的,唯一不能过的就是第一轮高票首高前八票全白,只有李信没出身份。概率是黑。
杀刺能掐点的机会有两轮,第八轮,第九轮。
第八轮是理想模型下能出三黑,而且杀刺无法掐点。前提是号中的三个都黑,每个游侠都能够均匀票到三黑,形成三个6+1。但是这显然是不可能的,最保险的是什么,是前二保证12+1,因为杀刺只有6个,所以无论怎么样前二必定出,但是同样有一个前提,前二必黑。如果一旦有一个白,杀刺跟轻松就掐点,能保住了第三黑,拉高两个游侠。
我觉得前三黑的可能不太大,选择均匀分布,这样杀刺肯定要动三个以上的才可以救下第三,如果游侠在线,再让游侠同时堆出两黑就行了,同样,这也是理想模型,那就是游侠全部在,而且堆出的必须两黑。
杀刺明显更容易掐点,不过杀刺掐点失败了,更严重的是暴露了金善,金正焕。
第九轮杀刺掐点只能够掐平票,游侠有三个半票,如果都在,任意打破一个就可以了,虽说杀刺机会仍旧很大,但是比八轮要好多了,杀刺放弃了。
这场两剑很辛苦,但是就过程来说,能赢真的只是某个吉祥物吧。

--  作者:尹明珠BB
--  发布时间:2024/9/14 22:16:10
--  
妍珠珠实力也很强的~~
--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/14 22:17:07
--  
她们比较熟悉更容易判断
--  作者:成春香BB
--  发布时间:2024/9/14 22:24:22
--  
什么都不说了,以后要早点出来捞我。
--  发布时间:2024/9/14 22:29:56
--  
以下是引用成春香BB在2024/9/14 22:24:22的发言:
什么都不说了,以后要早点出来捞我。

我第二轮就被乱票砸死了,不过我第八轮认出你了,你概率圈四白一黑的

--  发布时间:2024/9/14 22:30:47
--  
以下是引用千允才BB在2024/9/14 22:17:07的发言:
她们比较熟悉更容易判断

是的,不过她们不计较忽悠也容易掉坑

--  发布时间:2024/9/14 22:38:44
--  
以下是引用金叹BB在2024/9/14 22:29:56的发言:

我第二轮就被乱票砸死了,不过我第八轮认出你了,你概率圈四白一黑的

结果4白中有2黑,1黑其实是白的。 概率有时候挺坑人的

--  发布时间:2024/9/14 22:44:50
--  
以下是引用成春香BB在2024/9/14 22:38:44的发言:

结果4白中有2黑,1黑其实是白的。 概率有时候挺坑人的

如果你是从报道人员排序看得,这场不准,因为可退换,中间有一段长达22连白

还有韩家四黑的情况

--  发布时间:2024/9/14 22:58:55
--  
以下是引用金叹BB在2024/9/14 22:44:50的发言:

如果你是从报道人员排序看得,这场不准,因为可退换,中间有一段长达22连白

还有韩家四黑的情况

我只有很投入的时候才会出票+报到+静态票线去看概率。 一般情况就看一下出票顺序。

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/14 23:30:33
--  
你也很帅