以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  534水总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658516)

--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/15 11:58:42
--  534水总结
这两场能赢都很离谱,上一场是从天而降的乌龙拯救了白道,这场没准儿是因为蚊香太坑弄坏了后台和票楼。但是从另一个角度来说,这两场能赢都是因为剑蛋的坚持。上一场难在人多,外场剑不熟场子,前面被杀强控了两轮。这场难在背景的影响闷人很多,爱抓杀的好几个没下。可能是剑蛋能坚持带动了躺平的人逐渐开始投入,后期一起看的人还挺多,躺平换着霍霍也挺好。金叹是比较勇的,而且看闷人还比较准,后面能卡着比例活下去也是因为他能接手那几轮。

我哥我姐都被我看黑,以后改以后改,下回一定信你们白,不带急眼的。

后面一半看看我摆烂的时候没认出或者认错了哪些马甲,凑字。

车诚俊:这个没认出来,后面跟着捡的。她投票机的时候藏马甲很厉害。

池恩倬:这个怎么活了,竟然有版面,完全没认出来。

崔泽:这个太久没同场基本没印象了,不太可能认出来。

韩泰华:这个衣服有点特点,细看还是能认出来的,没细看。

金洙元:这个由于这场没细看,也没等认出来就挂了。

李梦龙:这个玩得很白,我开始以为是云家的谁,这个版风已经没啥印象了。

李民亨:这个真的就更没认出来,原来也会有这个画风,这场的画风恐怕扒到也会看黑。

鲜于焕:这个竟然被我看成夹心,还没等弄死就被贴了。

许俊宰:这场的画风没见过,是不是哪天喝多了。

字数够了,换个总结章。挺长时间没玩到这么好玩的一场了,而且混场很舒服。

--  作者:千允才BB
--  发布时间:2024/9/15 11:59:17
--  
536。
--  作者:白慕慕
--  发布时间:2024/9/15 14:35:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:唯一
--  发布时间:2024/9/16 20:56:11
--  
后面几个真身是谁我都不知道
--  作者:弹剑当歌
--  发布时间:2024/9/16 20:57:00
--  
上一场咋回事我都忘了
脑容量有限

--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/9/16 21:40:21
--  
以下是引用唯一在2024/9/16 20:56:11的发言:
后面几个真身是谁我都不知道

哪几个不知道

--  发布时间:2024/9/16 21:41:12
--  
金是颜颜,雪糕是纳兰若,李民亨是诗雨
--  发布时间:2024/9/16 21:42:14
--  
鲜于换是无言,最后一个是玉小仙报的
--  发布时间:2024/9/16 21:47:06
--  
卫小风和白雪塔不知道谁
--  发布时间:2024/9/16 21:48:23
--  
柳民赫BB白雪塔B 红枣

--  发布时间:2024/9/16 22:04:19
--  
以下是引用唯一在2024/9/16 21:48:23的发言:
柳民赫BB白雪塔B 红枣

这个不知道谁,砸了个额印的我开始以为兰兰

--  发布时间:2024/9/16 22:04:42
--  
卫小风我猜是ABCDE
--  发布时间:2024/9/16 22:05:01
--  
哈哈哈
--  发布时间:2024/9/16 22:15:25
--  
瞎乐啥
--  发布时间:2024/9/16 22:22:09
--  
以下是引用唯一在2024/9/16 22:15:25的发言:
瞎乐啥

乐你能看懂

--  作者:樱朵。
--  发布时间:2024/9/16 23:33:16
--  
一心一意想着抱大腿