以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  534 躺平还恋爱脑剑群的自我修养  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=658871)

--  作者:姜暮烟BB
--  发布时间:2024/9/16 21:57:28
--  534 躺平还恋爱脑剑群的自我修养

第一次做不躺平的剑,遇到了同样新手的小村村,我俩开启了每天群聊999+,但是依然不知所措的日子。每天我们的剑群都仿佛是个杀群,也懂得了剑的沉重。幸亏有小村村每天出去号票,我的心理素质就不够,没办法出去面对那些喊冤的同志们。还有金叹,后面每天都想扔剑给他,这个热心游侠辛苦了。

我们两个每天都在规划剧本,想谁先挂了,然后恋爱脑保护对方。实际上看游侠们说,我们的剑气都漏的不要不要的了。

酸酸出分析帖的时候,我在想这个人肯定有身份,多半是蛋了。然后另一个蛋居然是弟弟,后来我暗戳戳问哨子,哨子说他们居然是踩的,嗯嗯,他们这叫天生一对。小村村和我这个后来哨子塞得,就叫天造地设,全都般配。

感觉是上天眷顾,让我们一轮两个一轮两个,把局面扳回来了,从要大联合的时候我就开始哀嚎,提心吊胆。第六轮居然有惊有险地过了,据哨子后来表示,她都开心地收拾行李准备下班了,我们又换上去了个杀。那时候我觉得运气真好,可以和小烈烈种树了。后来我俩每一天都喊着躺平了,商量要不早点搞结束了吧。一边喊人洗澡,还担心杀刺掐点。杀刺真的掐点了,我哭瞎,我反掐,发现是车诚俊同学掐了个寂寞,于是我也反掐了个寂寞,还痛失了一只虾帅帅。第七轮杀刺掐点了,但是失败了,感谢老天奶,然后一路跌跌撞撞走到了第十轮。

那个金正焕居然是我的三生三世,马甲盲认不出来,还成天怀疑他自杀了,被替补了。我不是故意的,我是真瞎。

--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/16 23:07:57
--  
非常帅气
--  作者:朴骏世BB
--  发布时间:2024/9/16 23:08:08
--  
辛苦了,送花花
--  作者:樱朵。
--  发布时间:2024/9/16 23:31:44
--  
厉害了,鼓掌
--  作者:紫罗
--  发布时间:2024/9/17 7:46:33
--  
以下是引用朴骏世BB在2024/9/16 23:08:08的发言:
辛苦了,送花花

图片点击可在新窗口打开查看马甲盲看完真身表反应了一会才知道你是谁

--  发布时间:2024/9/17 7:46:57
--  
以下是引用樱朵。在2024/9/16 23:31:44的发言:
厉害了,鼓掌

你这个樱朵居然是带句号的

--  作者:樱朵
--  发布时间:2024/9/17 8:44:19
--  
我还有不带句号的
--  发布时间:2024/9/17 9:08:50
--  
以下是引用樱朵在2024/9/17 8:44:19的发言:
我还有不带句号的

原来如北!

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/9/17 23:24:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/9/17 23:24:42
--  
以下是引用樱朵。在2024/9/16 23:31:44的发言:
厉害了,鼓掌

鼓掌

--  发布时间:2024/9/17 23:24:47
--  
厉害了,鼓掌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看