以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜1 小夭,快出来喊冤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=659740)

--  作者:涂山璟MZ
--  发布时间:2024/9/22 18:05:59
--  白菜1 小夭,快出来喊冤

我的白菜还没种呢,怎么小夭忽然就高票了呢,也不知道有没有出来喊冤,我今天加班了一整天,这会儿刚上来,看见儿子开贴喊小夭了,这小子还是挺靠谱的,话说我能在下班之前水一个白菜吗,我不知道啊,还有三分钟下班,我估计今天要六点十分才下班了,希望我可以水一个白菜把。

<!--[if !supportLists]-->63. <!--[endif]--> 云朵儿

这个不知道是谁,反正肯定是云家的,是顾云飞喊来的,这些人即使下场踩到身份也不会去退,所以我觉得这个要辨别黑白全靠运气,不知道你这场运气咋样,这马甲好听,圈白,

<!--[if !supportLists]-->64. <!--[endif]--> 云青儿

这个又是谁呢,这场好像云家下了好多人,是不是又有了一个云家了呢,这个要不要圈黑呢,这几个不可能都白吧,不知道这个喜欢不喜欢退身份,如果不喜欢,就圈黑,这个圈黑。

<!--[if !supportLists]-->65. <!--[endif]--> 云逍遥

这个是青尘吗,对不上号了,我不知道你是黑是白啊,前面几场的运气你很好,这场不知道怎么样,这场我圈你白吧。

<!--[if !supportLists]-->66. <!--[endif]--> 云瑾瑜

这个是玉儿吗,玉儿你的运气咋样,这场会不会黑呢,我要不要圈你黑呢,你踩到身份是不是不会去退呢,不知道你忙不忙,如果忙我觉得你也不会退,这场我先圈你白吧。

<!--[if !supportLists]-->67. <!--[endif]--> 云逸尘

这个是谁呢,真的对不上啊,这个我要不要圈黑呢,这个是顾云飞吗,这些马甲镇的好晕人啊,这个圈黑吧。

<!--[if !supportLists]-->68. <!--[endif]--> 云瑾岚

这个又是谁呢,我没看弑杀啊,不知道弑杀是不是链接的大马甲,我就当你小马甲好了,圈黑。

<!--[if !supportLists]-->69. <!--[endif]--> 云易岚

这个又是谁呢,这个圈白吧。

70. 云飞扬

--  作者:西炎王MZ
--  发布时间:2024/9/22 19:05:01
--  
这是我外孙女吖
--  作者:西炎王MZ
--  发布时间:2024/9/22 19:13:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:相柳MZ
--  发布时间:2024/9/22 20:19:23
--  
这怎么这么多符号
--  作者:涂山璟MZ
--  发布时间:2024/9/23 14:26:46
--  
以下是引用相柳MZ在2024/9/22 20:19:23的发言:
这怎么这么多符号

乱码?

--  作者:太夫人MZ
--  发布时间:2024/9/23 14:52:59
--  
大孙子呀。奶奶终于看见你了
--  作者:涂山瑱MZ
--  发布时间:2024/9/23 15:29:16
--  
以下是引用太夫人MZ在2024/9/23 14:52:59的发言:
大孙子呀。奶奶终于看见你了

太奶奶,你不疼我图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:太夫人MZ
--  发布时间:2024/9/23 15:30:18
--  
以下是引用涂山瑱MZ在2024/9/23 15:29:16的发言:

太奶奶,你不疼我图片点击可在新窗口打开查看

怎么会不疼你呢?你那么想知道他们都是谁,也得让太奶奶知道你是那哪一只

--  作者:涂山瑱MZ
--  发布时间:2024/9/23 15:32:05
--  
以下是引用太夫人MZ在2024/9/23 15:30:18的发言:

怎么会不疼你呢?你那么想知道他们都是谁,也得让太奶奶知道你是那哪一只

我爹你都认出来了吗?我瞎的很,看我衣服啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:胡哑MZ
--  发布时间:2024/9/23 15:46:24
--  
路过