以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  先锋挂:只针对第一、二轮有效。高票玩家的票数达到20票,触发该技能。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=659879)

--  作者:蓝枚MZ
--  发布时间:2024/9/23 19:19:34
--  先锋挂:只针对第一、二轮有效。高票玩家的票数达到20票,触发该技能。

触发技能:

先锋挂:该身份只针对第一、二轮有效(预防跟风)。如第一、二轮高票玩家的票数达到20票以上(含20票),触发该技能。第一、二轮达到20票(含20票)以上且为当轮票楼首者,为先锋挂,如遇同票,后到先出。高票出局带走票线上任意两名玩家,第二轮结束之后该技能失效。【高票玩家需在2105分之前,通过站台短信,QQ或微信方式将玩家名单告之哨群,过时哨群默认从票头,票尾各带走一名玩家,所带之人如遇高票既将出局或是半票玩家,则顺延至下一位。】
--  发布时间:2024/9/23 19:20:13
--  
 虾米谨慎跟风,每个人能带2个出局,万一都带了虾米,更亏
--  发布时间:2024/9/23 19:20:48
--  
盲盲人海里带走杀刺的几率比较小
--  作者:兰香MZ
--  发布时间:2024/9/23 19:35:28
--  
烂命一条就是干!反正我接贴了
--  发布时间:2024/9/23 19:41:07
--  
以下是引用兰香MZ在2024/9/23 19:35:28的发言:
烂命一条就是干!反正我接贴了

我也只能提示,决定权在每个人手上

--  作者:应龙MZ
--  发布时间:2024/9/23 19:42:49
--  
先锋挂只有一个,就是最高票的那个
--  作者:兰香MZ
--  发布时间:2024/9/23 19:43:01
--  
以下是引用蓝枚MZ在2024/9/23 19:41:07的发言:

我也只能提示,决定权在每个人手上

我的意思是,这是全票玩家应该担心的,我半票了,带不带的我今晚也没票权了,不如不撤。

--  发布时间:2024/9/23 19:43:08
--  
第二名没有先锋挂
--  发布时间:2024/9/23 19:45:28
--  
以下是引用应龙MZ在2024/9/23 19:42:49的发言:
先锋挂只有一个,就是最高票的那个

两个

现在票楼20票以上2个人

--  发布时间:2024/9/23 19:47:47
--  
以下是引用蓝枚MZ在2024/9/23 19:45:28的发言:

两个

现在票楼20票以上2个人

你就忙着灌水,不仔细看规则,先锋挂的规则已经不是第一次了。

你去看看规则,超过20票,还必须是票楼首高

票楼首高只能一个,如果平票,则按后到先出评第一

--  发布时间:2024/9/23 19:49:50
--  
以下是引用应龙MZ在2024/9/23 19:47:47的发言:

你就忙着灌水,不仔细看规则,先锋挂的规则已经不是第一次了。

你去看看规则,超过20票,还必须是票楼首高

票楼首高只能一个,如果平票,则按后到先出评第一

落凡这规则第一次搞的时候我就知道了

我刚又去看了,她这场竟然改到20票了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:瞫淑同MZ
--  发布时间:2024/9/23 20:13:45
--  
蓝这贴白了
--  作者:离落MZ
--  发布时间:2024/9/23 20:14:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看