以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  【砸场子】大概了解一下,游戏规则和玩起来过程  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=521939)

--  作者:非非
--  发布时间:2022/6/9 21:38:49
--  【砸场子】大概了解一下,游戏规则和玩起来过程
图片点击可在新窗口打开查看感觉如下
一、和狼捕的区别更像一个快杀版蒙文游戏;
二、都是靠蒙,除了混时间,和写了500字,别的收获没有啥。

然后,我是来砸场子的!
既然是水区,就玩一点点和水有关的事情吧。
当然,我再砸一个和没有一点关系的事情:
主持人找一篇自己喜欢的散文,或是微型小说,
参加的人分析该文,好在什么地方,不好在什么地方,
然后,蒙面出分析文,投票(每人两票)选出,分析的最好的那个人得奖励。

--  发布时间:2022/6/9 21:39:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看编辑了一下标题。
--  作者:沫沫
--  发布时间:2022/6/9 21:56:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:元
--  发布时间:2022/6/10 5:48:35
--  
这个比版杀稍复杂一点,主要是要500字,攒够资格等我在藏经阁有十帖了再来玩,一天完成不累,挺好
--  作者:迢迢
--  发布时间:2022/6/10 12:59:45
--  
你脖子下面第二个小章子我喜欢,有点像你
--  发布时间:2022/6/10 13:17:43
--  
以下是引用迢迢在2022-6-10 12:59:45的发言:
你脖子下面第二个小章子我喜欢,有点像你

猫米还是熊猫?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霄
--  发布时间:2022/6/10 14:17:54
--  
阿这,建议是好建议。但是牛牛的地方听最终听牛牛的。想实施就自己找个版来一场没有奖励的模式
--  发布时间:2022/6/10 14:19:38
--  
小说可以去水清小榭,据说这个版子目前不打算安排奖励性的活动,让大家自由练笔。你可以当民间主持人啊

--  发布时间:2022/6/10 14:45:50
--  
以下是引用在2022-6-10 14:19:38的发言:
小说可以去水清小榭,据说这个版子目前不打算安排奖励性的活动,让大家自由练笔。你可以当民间主持人啊

没奖励有人玩吗?图片点击可在新窗口打开查看

我懒得要命,只是看到新游戏,想试试。嗯,我就说说,别当真!

--  发布时间:2022/6/10 14:55:00
--  
以下是引用非非在2022-6-10 14:45:50的发言:

没奖励有人玩吗?

我懒得要命,只是看到新游戏,想试试。嗯,我就说说,别当真!

如果游戏本身好玩就有人啊。

--  作者:迢迢
--  发布时间:2022/6/10 15:20:22
--  
以下是引用非非在2022-6-10 13:17:43的发言:

猫米还是熊猫?图片点击可在新窗口打开查看

喜欢你,随你认领一个