以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  <font color=#8B0000>五月吧海客瀛洲第8届【母亲】6号帖</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=538634)

--  作者:海客机器人
--  发布时间:2022/8/24 20:30:08
--  五月吧海客瀛洲第8届【母亲】6号帖
妈妈要来了

我又往购物车里塞了四条裙子,然后熟练地点开付款,点开别人支付,点开茵茵专属付款小能手:叮咚,请您帮忙买单!

半小时后,当我从和超级大妖的鏖战中胜出的时候,某宝提示已经有商品发出。

nice!我忙给小能手五星好评:以后就这么干!

小能手发过来一个小点声的表情:别让你妈知道!!!

用力点头,当然不能让老妈知道,不然我的专属付款小能手可是要被取消付款功能了。

长呼出一口气,我毫没形象地在床上躺成一个大字,考虑夜宵要不要加个餐,这时候小能手的消息又发过来:坏了,明天老佛爷要去你那里突击检查!

我一个鲤鱼打挺,没起来,继续躺尸:老爸,你怎么不拦着点,啊啊啊,这大好时光你们二人世界不香吗?

小能手半天没回话,我烦躁地坐起身,环顾乱糟糟的卧室,再想起同样一团乱的客厅,啊的一声躺倒。

交涉的结果还是那句:不行拦不住了,老佛爷明日准时驾到,你好自为之吧,我只能帮你到这里。

啊啊啊,我气得大喊大叫:你还行不行了,就没见你这么怕老婆的!

小能手弱弱举手:难道你不怕?!

怕!当然怕,本棉袄天不怕地不怕,最怕老妈来检查。我那些还没拆封的快递,那些脱下来随手扔掉的衣服鞋子,还有乖乖睡在笼子里的小白宝儿,上回就差点被老妈砸扁的小白宝儿!

小白宝儿是只小仓鼠,也是我最喜欢的小宝贝,不过这世上能接受小白宝儿的人不多就是了,连我死党甜蜜蜜都鄙视我,说我爱好奇特,还说人家女神不都是养个小猫小狗的,你倒好在家里养老鼠!

那明明是只仓鼠,我弱弱辨解,甜蜜蜜拒不接受我的辩解,从此绝足不踏进我这个老鼠窝。

上次老佛爷驾临,看到沙发上趴着一只大白老鼠,尖叫着跳起来还把手里的包砸向小白宝儿。

那可是我千娇万宠的小白宝儿啊。老妈严重警告我,如果再不送走,她就要亲自下手了。老妈再见小白宝贝时,不会要管杀不管埋吧?瞬间心中已经转过无数个念头,明天要把小白宝儿送去哪里呢?甜蜜蜜肯定不会收容,那就是个没义气的。送去宠物店?想起小白宝儿在宠物店一双双猫眼里俨然变成小小一团美食,最可气的是,连隔壁一条小奶狗都对她跃跃欲试,想到这里我从骨子往外都拒绝把小白宝儿送去宠物店寄养。送去……要不,先送铁憨憨那里吧,反正那个憨憨从来都不会拒绝我的要求。说不定下回老佛爷再催我找男朋友时,还可以把铁憨憨推出去挡挡子弹。偷偷给自己点了个赞,我怎么可以这么聪明!我就是个小机灵鬼。

在屋里转了个大圈圈,打消了把扔得乱糟糟的衣服一股脑挂回衣柜的想法,谁让我有个强迫症的老妈。把衣服一件件理好,平整的直接挂回衣柜,有褶皱的只能一点点熨烫开。忙到凌晨时,我很没形象地葛优躺在沙发上。环顾很久没这么整齐过的房间,莫名有种成就感。

--  作者:抱抱
--  发布时间:2022/8/25 7:25:02
--  
沐沐
--  作者:衣衣
--  发布时间:2022/8/25 14:33:43
--  
沫沫
--  作者:沫沫
--  发布时间:2022/8/25 16:20:04
--  
篆篆