以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  给大家致歉,我以为无师自通,实际上系统我玩不转  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=654853)

--  作者:赳赳
--  发布时间:2024/8/21 20:45:46
--  给大家致歉,我以为无师自通,实际上系统我玩不转
 我明明选了三个金马,结果只出来一个棕熊,给大家带来困扰,实在抱歉!

为弥补各位玩家的损失,我私人赞助每人一个金马。

大家在只算时间,在新发的三个金马贴里轰文都算有效!

--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/8/21 20:47:09
--  

你是后来改了棕熊,要先定棕熊,再定金马。

不然你定了金马,再定棕熊,之前的金马就没有了,就要重新标记。

--  作者:木木
--  发布时间:2024/8/21 20:47:21
--  
也不一定是你的原因,应该是系统的原因。
--  发布时间:2024/8/21 20:48:06
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 谣谣 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

--  发布时间:2024/8/21 20:48:20
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 木木 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

--  作者:灯灯
--  发布时间:2024/8/21 20:49:14
--  
看了一个很像你的,就轰了,结果人家是金马帖

哇的一声哭了

--  发布时间:2024/8/21 20:49:16
--  
谢谢东家。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:木木
--  发布时间:2024/8/21 20:50:00
--  
怎么还有金马呀?谢谢。
--  发布时间:2024/8/21 20:51:35
--  
以下是引用灯灯在2024/8/21 20:49:14的发言:

哇的一声哭了

同理。。我紧跟你的步伐。

--  发布时间:2024/8/21 20:54:14
--  
 风云马甲版之金马奖 已经赠送 三三 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费
勋章 风云马甲版之金马奖 1 个已经成功赠送给 鼠鼠,系统并扣了您5金币手续费
勋章 风云马甲版之金马奖 1 个已经成功赠送给 给给,系统并扣了您5金币手续费
风云马甲版之金马奖 已经赠送 萦萦 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费
风云马甲版之金马奖 已经赠送 静静 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加1枚!系统并扣了您5金币手续费
勋章 风云马甲版之金马奖 1 个已经成功赠送给 妍妍,系统并扣了您5金币手续费

--  发布时间:2024/8/21 20:55:15
--  
 希望大家不要因为我的失误影响玩游戏的心情哈,敬请理解!
--  作者:静静
--  发布时间:2024/8/21 20:57:49
--  
以下是引用灯灯在2024/8/21 20:49:14的发言:

哇的一声哭了

有没有可能,你轰中了,啾啾不造主持人不能金马,觉得自己的贴子是金马

--  作者:楚鸾
--  发布时间:2024/8/21 21:04:19
--  
乌龙哨-!
--  作者:楚月
--  发布时间:2024/8/21 22:24:13
--  
以下是引用静静在2024/8/21 20:57:49的发言:

有没有可能,你轰中了,啾啾不造主持人不能金马,觉得自己的贴子是金马

这个他知道金马不能给自己,我以为他保持优良作风写了长帖,而且没显示金马,夸夸夸就轰了

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2024/8/21 22:58:37
--  

哇的一声哭了

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:静静
--  发布时间:2024/8/21 23:09:15
--  
以下是引用楚月在2024/8/21 22:24:13的发言:

这个他知道金马不能给自己,我以为他保持优良作风写了长帖,而且没显示金马,夸夸夸就轰了

好吧,我还有一次机会,明晚回来继续轰他

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/9/3 23:55:11
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 静静 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!