以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 音画长廊 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=13)
----  <font color=#cc0000>音画长廊十月份活动【放飞自我】</font>  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=547484)

--  作者:苏楠
--  发布时间:2022/10/5 10:07:16
--  音画长廊十月份活动【放飞自我】

2022年可以说是五月改革比较多的一年,各个版块不同程度的进行了调整与整合,新增了一些游戏规则,勋章奖励亦做了相应的增减,给论坛注入了新鲜花样。咱们音画长廊也有受益,规范了游戏参与马甲,统一发放制服,这种待遇起初只有狼埔军校版块和群杀版块享有。

经过九月份过渡期,十月份音画正式统一制服发表主题,思前想后也没想出这第一次穿制服玩什么样的活动?就在敲这些字的时候脑子里还闪过好几个活动方案。

小虎姐跟我说音画头像和签名要自己动手画才体现咱们版块的特色,我深以为然,于是在音画群里说了一下,得到的是积极的抗拒,然后我又担心上了,这样增加难度会不会有人继续玩?可结果让我震惊,30人参与了九月份绘画活动,27人动手绘画自己的头像和签名登记报名领制服,不论是参与活动的绘画还是制服衣服,图片好些让人眼前一亮,甚至是发出惊艳的呼声,简直不要太专业选啊。

从九月份活动来看,咱们五月能人辈出,都是深藏不露的高手,所以说任何形式的活动都难不倒她们。那么这一期活动我想就不拘于任何形式,自由发挥,可以尝试新奇,也可以玩自己最拿手的活儿,第一次穿上制服,尽情的展示自己最喜欢的一面。

内容:不限

形式:不限

要求:标题自拟,请加前缀【放飞自我】,作品要求在本论坛本版面中首发。作品内容健康向上,充分体现主旋律。 

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加活动每人一个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。(要求必须穿审核通过的制服发表,否则不予奖励)。

时间:即日起至20221031日晚2400

--  作者:朱顶
--  发布时间:2022/10/5 10:58:09
--  
强烈支持!
--  作者:美朵
--  发布时间:2022/10/5 22:14:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看这么自由呀。
--  作者:湛露
--  发布时间:2022/10/6 14:12:55
--  
 形式不限啊 摄影图可以吗
--  作者:银台
--  发布时间:2022/10/6 15:49:53
--  
我可以表演个配置硫酸铜不?
--  作者:朴树
--  发布时间:2022/10/7 9:30:42
--  
看看
--  作者:林晚
--  发布时间:2022/10/7 18:09:36
--  
以下是引用银台在2022-10-6 15:49:53的发言:

硫酸铜溶液 五彩斑斓的蓝

--  发布时间:2022/10/31 8:13:45
--  
以下是引用湛露在2022-10-6 14:12:55的发言:
 形式不限啊 摄影图可以吗

可以啊,唱歌,配音,朗读都行

--  发布时间:2022/10/31 8:14:13
--  
以下是引用银台在2022-10-6 15:49:53的发言:

可以,打开脑洞去创造。

--  发布时间:2022/10/31 8:14:44
--  
以下是引用朴树在2022-10-7 9:30:42的发言:
看看

别看啊,自个儿动手弄一个。