以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  姐姐,你老说人间有情,难道我们妖就无情吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=369644)

--  作者:小青TM
--  发布时间:2019/6/13 7:04:38
--  姐姐,你老说人间有情,难道我们妖就无情吗?
姐姐你老说人间有情,难道妖就无情吗?我们姐妹相处五百年也是情。你当我是人一样想过我吗”由此可看出青蛇对白蛇的那种暧昧难缠的感情,全写在台词之中,不得不感慨一句:谁人都知白蛇痴,青蛇之痴谁人知?

--  作者:法海TM
--  发布时间:2019/6/13 7:47:19
--  
贫僧知图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风四娘TM
--  发布时间:2019/6/13 8:32:46
--  
图片点击可在新窗口打开查看所以说这剧基情无限
--  作者:风四娘TM
--  发布时间:2019/6/13 8:33:06
--  
法海这么讨厌白娘子,是不是喜欢许仙呢
--  发布时间:2019/6/13 9:20:13
--  
以下是引用法海TM在2019-6-13 7:47:19的发言:
贫僧知图片点击可在新窗口打开查看

现在是我和姐姐的戏,你别抢镜头啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/6/13 9:20:45
--  
以下是引用风四娘TM在2019-6-13 8:32:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看所以说这剧基情无限

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,可以各种演绎,反正我们是妖,可以随心所欲

--  发布时间:2019/6/13 9:22:09
--  
以下是引用风四娘TM在2019-6-13 8:33:06的发言:

很期待各种演绎啊,反正是花样情仇,不能辜负了哨子的一篇驴心驴肺啊,可是我看姐姐和许仙好像要走你浓我浓路线啊,我都不好意思勾引姐夫了。

--  作者:白娘子TM
--  发布时间:2019/6/13 10:20:00
--  
经历了500年的尘世变幻,青儿还没看透这滚滚红尘么?
--  发布时间:2019/6/13 10:20:54
--  

其实,我自己也没看透,否则就不会放弃千年道行,又堕红尘

--  作者:西门庆TM
--  发布时间:2019/6/13 10:22:51
--  
小青最开始就是一条男蛇,追白素贞不成,便化为女蛇追随白素贞而游天下
--  作者:武大郎TM
--  发布时间:2019/6/13 10:33:41
--  
以下是引用风四娘TM在2019-6-13 8:33:06的发言:

这脑洞开得大图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/6/13 10:40:26
--  
以下是引用西门庆TM在2019-6-13 10:22:51的发言:
小青最开始就是一条男蛇,追白素贞不成,便化为女蛇追随白素贞而游天下

还有这说法图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2019/6/13 14:11:00
--  
以下是引用西门庆TM在2019-6-13 10:22:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我学姐姐做人就行,其他无所谓

--  发布时间:2019/6/13 14:11:42
--  
以下是引用白娘子TM在2019-6-13 10:20:00的发言:
经历了500年的尘世变幻,青儿还没看透这滚滚红尘么?

图片点击可在新窗口打开查看姐姐,小青毕竟才修炼了五百年嘛,

--  发布时间:2019/6/13 14:12:21
--  
以下是引用白娘子TM在2019-6-13 10:20:54的发言:

其实,我自己也没看透,否则就不会放弃千年道行,又堕红尘

图片点击可在新窗口打开查看姐姐,老实人其实不可靠,可是我说了不管用