以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  为什么从下午说到现在,三人的票一直不动,而有的人的票却是立马堆成山?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=370197)

--  作者:宁采臣TM
--  发布时间:2019/6/15 20:06:23
--  为什么从下午说到现在,三人的票一直不动,而有的人的票却是立马堆成山?

原因就是,侠堆杀难,杀堆侠容易。

夫差,小倩,英台的票,到现在都是一动不动的在低位,更可见黑线了。

如果是侠,而票楼要求放的是杀,只怕票线就在窜得老高了。

--  作者:祝英台TM
--  发布时间:2019/6/15 20:08:59
--  
我要怎么说你才能信我?我说过了我没有你那么多的弯弯绕绕的,我投票版面都是很简单哒图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:聂小倩TM
--  发布时间:2019/6/15 20:10:24
--  
以下是引用祝英台TM在2019-6-15 20:08:59的发言:
我要怎么说你才能信我?我说过了我没有你那么多的弯弯绕绕的,我投票版面都是很简单哒图片点击可在新窗口打开查看

英台,如果你是白的,那么他的三个号你,我们只能期待另一个黑了

--  作者:林黛玉TM
--  发布时间:2019/6/15 20:11:28
--  
颦儿也喊了冤,倒是不想管了,哎,又咳嗽了
--  作者:祝英台TM
--  发布时间:2019/6/15 20:11:41
--  
以下是引用聂小倩TM在2019-6-15 20:10:24的发言:

英台,如果你是白的,那么他的三个号你,我们只能期待另一个黑了

恩但愿吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:西施TM
--  发布时间:2019/6/15 20:12:14
--  
根据以往走黑的经历,杀群会无视号票,甚至会大胆救人,可以关注不跟号的
--  作者:西施TM
--  发布时间:2019/6/15 20:13:20
--  
虾米不会对号票无动于衷的,毕竟你的分析在那个
--  作者:夫差TM
--  发布时间:2019/6/15 20:14:09
--  
因为号错了,黑屋子看虾不动,正中下怀,乐的不动。
--  发布时间:2019/6/15 20:16:11
--  
以下是引用西施TM在2019-6-15 20:12:14的发言:
根据以往走黑的经历,杀群会无视号票,甚至会大胆救人,可以关注不跟号的

是的是的,说得很对。

--  发布时间:2019/6/15 20:17:06
--  
以下是引用夫差TM在2019-6-15 20:14:09的发言:
因为号错了,黑屋子看虾不动,正中下怀,乐的不动。

是号对了,所以杀方才懒得动,而侠都在迷雾中自我观望。

--  作者:小龙女TM
--  发布时间:2019/6/15 20:19:31
--  
跳剑的太多,看不清方向,一旦跟了假剑,明天就是肉干图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小龙女TM
--  发布时间:2019/6/15 20:20:31
--  
虽然虾米无意生死,但活着总比死了强吧
--  发布时间:2019/6/15 20:20:34
--  
以下是引用小龙女TM在2019-6-15 20:19:31的发言:
跳剑的太多,看不清方向,一旦跟了假剑,明天就是肉干

能不畏生死的,也只有剑吧。

当然还有侠哈。

--  作者:张君宝TM
--  发布时间:2019/6/15 20:34:37
--  
才上来,没看到你的号票,现在就改,只看到两个跳剑的,不知听谁的,是不是小倩,英台,夫差