以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  武小剑,这轮宝钗先放了,红楼不差这一个  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=370460)

--  作者:贾宝玉TM
--  发布时间:2019/6/18 8:33:13
--  武小剑,这轮宝钗先放了,红楼不差这一个
红楼剧组,我有小蛋,宝姐姐林妹妹埋身份,不大可能各个都有。看宝姐姐喊得惊天动地的,想着前尘原是我亏欠她一回,这一次就讨个人情,放了吧。(刚才宝玉查过宝姐姐的帖,版面还好,活跃很积极也没遮掩,再就是那天出杨开泰,宝姐姐是出了力的,这轮保险些,留下宝钗)
--  作者:薛宝钗TM
--  发布时间:2019/6/18 8:36:39
--  
宝玉,你终究还是顾念我的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:武大郎TM
--  发布时间:2019/6/18 8:37:08
--  
你是蛋蛋,当然可以保人。我看看换谁啊
--  发布时间:2019/6/18 8:37:20
--  
可是,你不抱林妹妹,她又要淌眼沫泪的伤心了,我看着也难受
--  发布时间:2019/6/18 8:40:17
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 8:36:39的发言:
宝玉,你终究还是顾念我的

前尘弃你孤零,此回还你一念,宝姐姐切莫让哥儿和武剑失望,加油

--  发布时间:2019/6/18 8:41:06
--  
以下是引用武大郎TM在2019-6-18 8:37:08的发言:
你是蛋蛋,当然可以保人。我看看换谁啊

你让宝钗提人,她在网多

--  发布时间:2019/6/18 8:41:42
--  
以下是引用贾宝玉TM在2019-6-18 8:40:17的发言:

前尘弃你孤零,此回还你一念,宝姐姐切莫让哥儿和武剑失望,加油

不关我事,锅要你背的。我是想摁死薛宝钗不商量的

--  发布时间:2019/6/18 8:41:47
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 8:37:20的发言:
可是,你不抱林妹妹,她又要淌眼沫泪的伤心了,我看着也难受

哥儿断版,看不准啊,你们两个我都是舍不得的

--  发布时间:2019/6/18 8:43:16
--  
以下是引用武大郎TM在2019-6-18 8:41:42的发言:

不关我事,锅要你背的。我是想摁死薛宝钗不商量的

哥儿还没背过谁,这回就背宝姐姐一回吧

--  发布时间:2019/6/18 8:44:07
--  

大郎你从我喊冤贴圈的人里选吧,我要走了,有些小恙,九点半约了郎中给诊脉的。

--  发布时间:2019/6/18 8:44:39
--  
还有,大郎我问你:你果真爱西门比爱金莲多一些吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2019/6/18 8:45:17
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 8:44:39的发言:
还有,大郎我问你:你果真爱西门比爱金莲多一些吗?图片点击可在新窗口打开查看

我爱自己多一些

--  发布时间:2019/6/18 8:46:14
--  
以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 8:44:07的发言:

大郎你从我喊冤贴圈的人里选吧,我要走了,有些小恙,九点半约了郎中给诊脉的。

宝姐姐保重身体

--  作者:小青TM
--  发布时间:2019/6/18 9:43:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看宝姐姐林妹妹果然难取舍