以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=537335)

--  作者:箫流云
--  发布时间:2022/8/19 16:29:27
--  花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】民间赞助贴
图片点击可在新窗口打开查看请大家多多支持
--  作者:箫栖弦
--  发布时间:2022/8/19 21:51:03
--  
赞助哨群彩头楼1000金币,5枚怀雪择霜章子

--  作者:箫栖弦
--  发布时间:2022/8/19 21:51:56
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 箫流云 金币 1000 个!
--  发布时间:2022/8/21 12:23:15
--  
以下是引用箫栖弦在2022-8-19 21:51:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 箫流云  金币 1000 个!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:青禾
--  发布时间:2022/8/22 19:15:04
--  
大马甲好穷哦,换小马甲来
--  作者:青禾
--  发布时间:2022/8/22 19:15:22
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 箫流云 金币 508 个!
--  作者:唐惜月
--  发布时间:2022/8/23 9:35:58
--  
以下是引用青禾在2022-8-22 19:15:22的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 箫流云  金币 508 个!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

--  发布时间:2022/8/23 9:37:11
--  
箫栖弦:

青禾:
赞助508金币

--  作者:初辰
--  发布时间:2022/8/30 23:31:27
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 箫流云 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 10 个!
  赞助10个蓝豆当彩头
--  作者:初辰
--  发布时间:2022/8/30 23:35:56
--  

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。)

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.

赞助水王小金马一枚,金币300.

--  作者:流云儿
--  发布时间:2022/8/31 12:13:14
--  

箫栖弦:

青禾:
赞助508金币

初辰:
赞助10个蓝豆当彩头

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。)

--  发布时间:2022/8/31 12:13:24
--  
以下是引用初辰在2022-8-30 23:35:56的发言:

--  作者:威武大将军
--  发布时间:2022/9/1 16:47:17
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 箫流云 金币 1000 个!
--  作者:威武大将军
--  发布时间:2022/9/1 16:47:52
--  
让他们好好学习,天天向上。

有我喜欢的律诗我来发扇子。

--  发布时间:2022/9/1 19:55:09
--  
以下是引用威武大将军在2022-9-1 16:47:52的发言:
让他们好好学习,天天向上。

有我喜欢的律诗我来发扇子。