以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  看了几贴,感慨道,我是来玩游戏的,你们是来穿马甲的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=541498)

--  作者:王燕羽CH
--  发布时间:2022/9/8 22:20:02
--  看了几贴,感慨道,我是来玩游戏的,你们是来穿马甲的
图片点击可在新窗口打开查看就我一个人在玩风云。。。
--  作者:史若梅CH
--  发布时间:2022/9/8 22:54:21
--  
现在游戏大多这样,高票要么不喊,要么越喊越高
--  发布时间:2022/9/8 22:56:10
--  
以下是引用史若梅CH在2022-9-8 22:54:21的发言:
现在游戏大多这样,高票要么不喊,要么越喊越高

我记得我下过一次五月诗词,也是闷的不要不要的,后来就没来过了,这么多年还是如此。。

--  发布时间:2022/9/8 23:03:58
--  
诗词场一直如此,现在风云普通场也好多闷的
--  发布时间:2022/9/8 23:06:11
--  
以下是引用史若梅CH在2022-9-8 23:03:58的发言:
诗词场一直如此,现在风云普通场也好多闷的

还是以前风云好玩些,现在是越来越没兴趣了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/9/8 23:09:00
--  
以下是引用王燕羽CH在2022-9-8 23:06:11的发言:

还是以前风云好玩些,现在是越来越没兴趣了。图片点击可在新窗口打开查看

都老了,又没新人,论坛还留在的都是“老人”们怀旧

--  发布时间:2022/9/8 23:10:18
--  
以下是引用史若梅CH在2022-9-8 23:09:00的发言:

都老了,又没新人,论坛还留在的都是“老人”们怀旧

哈哈,师妹真是一针见血。我也是属于怀旧一类的。

--  发布时间:2022/9/8 23:12:12
--  
以下是引用王燕羽CH在2022-9-8 23:10:18的发言:

哈哈,师妹真是一针见血。我也是属于怀旧一类的。

恩,我就是这样,喜欢QQ.微信就是喜欢不起,但又不得不用

--  发布时间:2022/9/8 23:14:18
--  
以下是引用史若梅CH在2022-9-8 23:12:12的发言:

恩,我就是这样,喜欢QQ.微信就是喜欢不起,但又不得不用

我现在很少上QQ,因为QQ太点内存了,要同时登录,手机扛不住,所以只能舍去QQ,用微信。你说的对,微信不得不用,工作群就是微信

--  作者:李白CH
--  发布时间:2022/9/9 8:11:34
--  
以下是引用王燕羽CH在2022-9-8 23:14:18的发言:

我现在很少上QQ,因为QQ太点内存了,要同时登录,手机扛不住,所以只能舍去QQ,用微信。你说的对,微信不得不用,工作群就是微信

加一,我本来一点也不喜欢微信的,被迫常用微信

--  发布时间:2022/9/9 8:12:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看其实嘛,正好我媳妇和兮兮在学诗词,又有三目教,找个机会练练手
--  发布时间:2022/9/9 8:13:21
--  
我天天加班,没办法,写诗写文的兴致都给磨的七七八八了
--  发布时间:2022/9/9 9:22:01
--  
以下是引用李白CH在2022-9-9 8:12:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实嘛,正好我媳妇和兮兮在学诗词,又有三目教,找个机会练练手

这么说的话,肯定可以暗箱操作。。图片点击可在新窗口打开查看