以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  追魂……师妹若梅,梦蝶,带上师兄  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=542242)

--  作者:王燕羽CH
--  发布时间:2022/9/12 16:08:59
--  追魂……师妹若梅,梦蝶,带上师兄
舟离南浦各西东,红叶题诗步履匆。
燕羽若梅迷梦蝶,寒蝉如絮落青丛。
樊篱种菊苍山伴,旷野烹茶暮雪融。
我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。

--  发布时间:2022/9/12 16:10:02
--  
你俩不介意我带上师兄吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/9/12 16:11:01
--  
师妹,我告诉你我是谁了,找到了吗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/9/12 16:14:20
--  
继续搬砖去
--  作者:史若梅CH
--  发布时间:2022/9/12 17:19:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看来啦
--  作者:史若梅CH
--  发布时间:2022/9/12 17:25:17
--  
舟离南浦各西东,红叶题诗步履匆。——嗯嗯,又是分别之际,

燕羽若梅迷梦蝶,寒蝉如絮落青丛。——嵌名也,承上红叶在别秋间飘然落去,如燕羽如花如蝶般的迷梦,余下的蝉声寒了一片青从

樊篱种菊苍山伴,旷野烹茶暮雪融。——这句是期盼呢,
我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。——嗯嗯,这句依然

--  作者:展元修CH
--  发布时间:2022/9/12 17:27:49
--  
好看
--  发布时间:2022/9/12 17:28:48
--  
名字欠的自然,流畅
--  发布时间:2022/9/12 17:30:49
--  
我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。结句唯美,喜欢
--  发布时间:2022/9/12 17:31:00
--  
晚上来步
--  发布时间:2022/9/12 18:02:06
--  
以下是引用展元修CH在2022-9-12 17:31:00的发言:
晚上来步

师兄,这场你写了不少字呢

--  发布时间:2022/9/12 18:04:19
--  
以下是引用史若梅CH在2022-9-12 17:25:17的发言:
舟离南浦各西东,红叶题诗步履匆。——嗯嗯,又是分别之际,

燕羽若梅迷梦蝶,寒蝉如絮落青丛。——嵌名也,承上红叶在别秋间飘然落去,如燕羽如花如蝶般的迷梦,余下的蝉声寒了一片青从

樊篱种菊苍山伴,旷野烹茶暮雪融。——这句是期盼呢,
我约桂花同载酒,君携垂柳钓春风。——嗯嗯,这句依然

分别是期许下一次的重逢,这场与你们一起抓杀,一起托,真开心

--  作者:卢梦蝶CH
--  发布时间:2022/9/12 20:36:01
--  
以下是引用王燕羽CH在2022-9-12 16:10:02的发言:
你俩不介意我带上师兄吧图片点击可在新窗口打开查看

收了收了,收藏学习。谢谢燕羽。图片点击可在新窗口打开查看

四人行,一桌麻将。图片点击可在新窗口打开查看