以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  [总结]晕剑的叨叨  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=542342)

--  作者:史若梅CH
--  发布时间:2022/9/12 20:42:05
--  [总结]晕剑的叨叨
有十年没扛剑了,抽到时着实有些不适,找勺子未能退成,反而得她安慰:双剑,没事。进群后唐剑和我一样心思,于是一起约躺平,反正还有明蛋呢。然后游戏在半看戏里开局了。
一轮出杀太过意外,以至我准备贴归夫人也改名单,唐剑不在,我只好匆匆找了归夫人票线里有救杀之疑的空空儿,(恩,抱歉,这里我没看出替补,你上版挺早的)。
二轮因有一轮出杀,所以剑群继续躺着,直至全虾。我忽然有些过意不去了,其实之前说躺也有悄悄标记,比如谁诗好,谁认真等。
三轮开局剑群里我问,要不要出来组织?唐剑说不急,明下午再说。可惜第二天上午我还是没忍住爬起来跳了,然后发现版上有好多跟我一起用心的玩家,特别梦蝶娘亲和师姐,可惜剑走偏了,我一心就记得翻归夫人的牌底看,冤了我义父和未来公公。
四轮开始局蛮难的,但版上师姐和娘亲一直未言放弃,恩,所以然后我们一起坚持最后……(恩,不想手机打字了,略略略)

最后抱抱娘亲,抱抱燕羽师姐,握手展元修,归大叔及大家!

《七律》
落笔情怀岂似初,沧桑颜色眼前馀。也曾盼过灵犀角,争奈难成信手书。
明月千年虽故我,尘寰数载亦蓬居。人谁不慕嵇中散,林下餐风尽自如。

--  作者:王燕羽CH
--  发布时间:2022/9/12 20:44:24
--  
师妹最辛苦,一会我去凑皇帝图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:展元修CH
--  发布时间:2022/9/12 20:44:33
--  
梅梅太给力,为你点赞
--  作者:雷万春CH
--  发布时间:2022/9/12 20:45:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:展元修CH
--  发布时间:2022/9/12 20:45:30
--  
不是有你们这么用心,虾早就给全部煮了
--  作者:卢梦蝶CH
--  发布时间:2022/9/12 20:48:17
--  

我好像很少拿到长辈的马甲,这场一不小心就变成娘亲的角色,开始我白天基本不看版,后面知道剑是我女儿,于是护你周全,陪你抓杀,成了我本场的使命,哈哈!

十年没拿剑,你娘亲可是从来没敢拿过剑,你的剑气很锐利,可以继续剑指江湖。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:尉迟北CH
--  发布时间:2022/9/12 21:15:27
--  
很武威图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:妙慧神尼CH
--  发布时间:2022/9/12 21:38:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:牟沧浪CH
--  发布时间:2022/9/12 21:40:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看很厉害,很威武,棒棒哒
--  作者:李白CH
--  发布时间:2022/9/12 21:46:44
--  
梅梅,记得写个七律
--  作者:公孙大娘CH
--  发布时间:2022/9/12 22:00:50
--  
小北的剑啊,棒呢棒呢图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:三瘦
--  发布时间:2022/9/12 22:07:46
--  

图片点击可在新窗口打开查看梅梅本场真用功了,用心,辛苦了。实在是精力不济,没有帮上忙,整场全躺着。

全部抓完了莎莎们,没有你的付出是做不到的

祝开心呀。