以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  民间赞助兑现  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=542343)

--  作者:秦襄CH
--  发布时间:2022/9/12 20:48:24
--  民间赞助兑现

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 等老师评选。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)

--  作者:初辰
--  发布时间:2022/9/12 20:51:22
--  
以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:48:24的发言:

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 等老师评选。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)已完成。

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)已完成。

--  作者:卢梦蝶CH
--  发布时间:2022/9/12 20:54:58
--  

谢谢小酸,才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/9/12 20:56:27
--  
以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 20:54:58的发言:

谢谢小酸,才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

你好棒!

--  发布时间:2022/9/12 20:58:16
--  
以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:56:27的发言:

你好棒!

谢谢小酸妹妹!我很少玩,所以很难得遇到你。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/9/12 21:07:13
--  
以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 20:58:16的发言:

谢谢小酸妹妹!我很少玩,所以很难得遇到你。图片点击可在新窗口打开查看

当时我们都惊呆了,然后基本知道就是两轮的事儿了~图片点击可在新窗口打开查看超厉害的!

--  发布时间:2022/9/12 21:11:24
--  
以下是引用秦襄CH在2022-9-12 21:07:13的发言:

当时我们都惊呆了,然后基本知道就是两轮的事儿了~图片点击可在新窗口打开查看超厉害的!

这场人少,票线比较好排,这是我比较津津乐道的事。

加上这场是诗词风云,拿剑的或走黑的,就那么大的圈子,彼此比较熟悉的话,文轰对诗比较靠谱,黑道不容易走。

你们已经很棒了,我再想,我如果踩到黑白要写诗词的身份,也许就怯场不玩了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:唱晚
--  发布时间:2022/9/12 21:15:01
--  
以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 21:11:24的发言:

这场人少,票线比较好排,这是我比较津津乐道的事。

加上这场是诗词风云,拿剑的或走黑的,就那么大的圈子,彼此比较熟悉的话,文轰对诗比较靠谱,黑道不容易走。

你们已经很棒了,我再想,我如果踩到黑白要写诗词的身份,也许就怯场不玩了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我下次也不干了……我第一次我不懂……

--  发布时间:2022/9/12 21:22:39
--  
以下是引用唱晚在2022-9-12 21:15:01的发言:

哈哈哈,我下次也不干了……我第一次我不懂……

玩得很好了,身份嵌字很好看。不像新手。

花小北都说喜欢呢!

--  作者:书遇
--  发布时间:2022/9/12 21:23:45
--  
以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 21:22:39的发言:

玩得很好了,身份嵌字很好看。不像新手。

花小北都说喜欢呢!

谢谢~~

--  作者:王燕羽CH
--  发布时间:2022/9/12 22:43:35
--  

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=541195&replyID=&skin=1

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=541556&replyID=&skin=1

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=541378&replyID=&skin=1

最佳情侣

--  作者:与子成说
--  发布时间:2022/9/12 22:55:12
--  
私章已送。
--  作者:与子成说
--  发布时间:2022/9/12 22:56:04
--  
以下是引用秦襄CH在2022-9-12 20:48:24的发言:

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。王燕羽CH&展元修CH,已送。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.卢梦蝶CH(莫测)已完成。

赞助水王小金马一枚,金币300.王燕羽CH(白日梦)已完成。

--  作者:初辰
--  发布时间:2022/9/12 22:57:14
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 王燕羽CH 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

--  作者:一遇倾心
--  发布时间:2022/9/14 14:39:16
--  

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。 归夫人CH,已完成。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。) 请符合条件的情侣自行申请,需附情诗链接。王燕羽CH&展元修CH,已送。