以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  白白来写总结啦~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=542365)

--  作者:李白CH
--  发布时间:2022/9/12 21:20:47
--  白白来写总结啦~
总结要求300字+七律一首,将好上周五写的刺贴没发出去,加300字凑个总结吧~
开场前,我属意的马甲有两个,一则南霁云,二则高力士。我知道,风云场总是会有那么一点意外,比如南霁云马甲是个蛋,又比如,高力士这个马甲被雪藏了,且直到南霁云马甲被提取后才发现……
既然没有高力士,当时脑子一抽,就选了李白。恰好我又在带麻麻去采石玩耍的路上,于是乎,望着青山绿水,报道完成的也很快。
后来因为哨子乌龙过多,不退不换场被乌龙成了可退换场,哨子的金叶子也变成蝴蝶飞走了。于是我被安排了个刺刺,写了两篇贴子,自我感觉还是相当不错的(关键是速度也不错,果然诗词就是要多写才顺手呀~)
最后这场黑白都很精彩,尤其是白道的燕燕、若梅和梦蝶,你们超棒的!
第一届诗词教学场就这么在跌跌撞撞中顺利结束啦,大家辛苦啦!撒花!

七律
芙蓉香损玉波寒,歌罢西风十二阑。
荷盖高擎盈碧色,露珠沉坠起微澜。
时临佳节欢娱浅,醉把银釭清怨残。
黛瓦青墙多少恨,竟教红袖倚门看。

--  作者:俞
--  发布时间:2022/9/12 21:22:05
--  

臭脚。

--  作者:史若梅CH
--  发布时间:2022/9/12 21:23:43
--  
撒花

为何都想高力士

--  作者:卢梦蝶CH
--  发布时间:2022/9/12 21:23:48
--  

图片点击可在新窗口打开查看昨天才知道是小七,隔壁还扛了剑。

这运气,黑白两道都喜欢你。

--  作者:展元修CH
--  发布时间:2022/9/12 21:33:34
--  
小白,你果然可爱
--  发布时间:2022/9/12 21:44:34
--  
以下是引用在2022-9-12 21:22:05的发言:

臭脚。

我可以解释图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/9/12 21:46:26
--  
以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-12 21:23:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看昨天才知道是小七,隔壁还扛了剑。

这运气,黑白两道都喜欢你。

老脸一红

--  作者:南霁云CH
--  发布时间:2022/9/13 6:14:34
--  
总结还要求七律一首?
--  作者:狄青WT
--  发布时间:2022/9/13 6:40:40
--  
以下是引用南霁云CH在2022-9-13 6:14:34的发言:
总结还要求七律一首?

如果是新手,可以巩固学习成果图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:流云儿
--  发布时间:2022/9/15 20:47:04
--  
胡说八道,就那一个乌龙,哪里是过多图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夜空
--  发布时间:2022/9/15 22:35:34
--  
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼 李白CH 扔了 烂番茄 1 个!
--  作者:夜空
--  发布时间:2022/9/15 22:37:05
--  
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 11 楼 流云儿 扔了 烂番茄 1 个!
--  作者:空空儿CH
--  发布时间:2022/9/16 14:50:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看