以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  关于青冥刺贴出律的判罚说明  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=548626)

--  作者:慕阙
--  发布时间:2022/10/12 10:41:38
--  关于青冥刺贴出律的判罚说明
青冥刺贴出现两处落韵,经昨晚和今早咨询数位资深诗词玩家,了解到落韵一般计为两处出律,故青冥刺贴出律为四处。

根据规则,出律两处以上判处玩家出局,被贴玩家复活。故青冥出局,被贴玩家云靖ZY恢复全票。

青冥——于承珠ZY

写在最后:大家在写完贴后一定要有检查的习惯呀,尤其是急匆匆赶出来的贴子,网址:词格校验 (sou-yun.cn)
如果没有时间检查,一定要和哨子说一声~图片点击可在新窗口打开查看

等哨蜜来了调票楼,我怕把票楼折腾崩了……

--  作者:白摩诃ZY
--  发布时间:2022/10/12 10:43:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看我凌乱了,我咋记得于承珠挂了呢
--  作者:慕阙
--  发布时间:2022/10/12 10:44:15
--  
我已经敲了哨蜜大半个小时的窗子了,哨蜜没出来,判罚和票楼就不能一起捣鼓了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/10/12 10:44:37
--  
不对,的确挂了,昨天接帖了,这怎么算图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:于谦ZY
--  发布时间:2022/10/12 10:54:27
--  
老夫宝贝闺女居然黑了
--  作者:于谦ZY
--  发布时间:2022/10/12 10:54:44
--  
以下是引用白摩诃ZY在2022-10-12 10:44:37的发言:
不对,的确挂了,昨天接帖了,这怎么算图片点击可在新窗口打开查看

乌龙了

--  作者:黑摩诃ZY
--  发布时间:2022/10/12 10:56:06
--  
杀群又贴了一刺啊,威武!
--  发布时间:2022/10/12 10:56:46
--  
算了,我等也别折腾了,就等着黑道送分吧
--  发布时间:2022/10/12 10:59:33
--  
以下是引用白摩诃ZY在2022-10-12 10:43:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我凌乱了,我咋记得于承珠挂了呢

兄弟呀,哥怎么没在第一时间反应过来于承珠挂了,莫不是你在杀群?哥比对了帖子,青龙的你可以写呀

--  发布时间:2022/10/12 12:42:29
--  
以下是引用黑摩诃ZY在2022-10-12 10:59:33的发言:

兄弟呀,哥怎么没在第一时间反应过来于承珠挂了,莫不是你在杀群?哥比对了帖子,青龙的你可以写呀

青龙写得那么好,你扣给我?你这是要乐死我么?图片点击可在新窗口打开查看

和你说不黑就不黑。为了避开身份我才选了这破马甲。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云靖ZY
--  发布时间:2022/10/12 14:12:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看我这是挂了又活啦
--  作者:脱不花ZY
--  发布时间:2022/10/12 15:16:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:潮音和尚ZY
--  发布时间:2022/10/12 15:24:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看这是看我不靠谱,送分的吗?
--  作者:董岳ZY
--  发布时间:2022/10/12 18:03:44
--  
害,都被乌龙了
--  作者:谢天华ZY
--  发布时间:2022/10/12 18:06:40
--  
复活了一个