以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  花样诗词第77届诗词风云教学专场(望江南教学专场)【宝莲灯】民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=577528)

--  作者:慕阙
--  发布时间:2023/5/23 17:32:42
--  花样诗词第77届诗词风云教学专场(望江南教学专场)【宝莲灯】民间赞助贴
感谢捧场!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霜连城
--  发布时间:2023/5/23 20:09:33
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 金币 1520 个!
--  作者:初辰
--  发布时间:2023/5/24 16:22:26
--  

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。)

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.

赞助水王小金马一枚,金币300.

赞助哨蜜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看各一枚用于踩楼奖励。

--  发布时间:2023/5/24 16:25:26
--  
赞助哨蜜一些小章子用于踩楼奖励。
--  发布时间:2023/5/24 16:25:37
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 风云马甲版之神马奖 7 个!

--  发布时间:2023/5/24 16:25:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 群杀绣球纪念品 6 个!

--  发布时间:2023/5/24 16:25:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 7 个!

--  发布时间:2023/5/24 16:26:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 慕阙 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 7 个!

--  作者:沈画
--  发布时间:2023/6/2 10:58:51
--  
我也来赞助,赞助名目让我想想先
--  作者:诗遇
--  发布时间:2023/6/13 12:26:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看

追加赞助最新的私章给小强。

--  作者:林婉词
--  发布时间:2023/7/11 17:32:33
--  
民间赞助我发了没?发了?没发?真的不记得了
--  作者:林婉词
--  发布时间:2023/7/11 17:38:39
--  
补发给了剑剑两个私章
--  作者:爱有所归
--  发布时间:2023/7/20 16:39:26
--  

赞助最佳杀贴小金马三枚,私章一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。——完成,私章发到红尘十四真身。

赞助最佳情侣小金马各一枚,私章各一枚图片点击可在新窗口打开查看,(如果不想要私章也可以换成金币300)。(此项要求互赠情诗超过三次。)——三圣母和刘彦昌,完成。

赞助最佳抓杀分析小金马一枚,金币300.——哈哈哈,我就记得我娘贼准!

赞助水王小金马一枚,金币300.——杨戬,哦,不给了……

图片点击可在新窗口打开查看

追加赞助最新的私章给小强。——牛魔王,私章发到真身。