以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  这是深仇大恨!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=583451)

--  作者:三圣母BL
--  发布时间:2023/6/13 20:19:52
--  这是深仇大恨!!
铁扇公主BL:百花仙子BL/三圣母BL (1) --- 三圣母BL/杨戬BL (26) --- 三圣母BL/杨戬BL (34) --- 三圣母BL/杨戬BL (35) --- 三圣母BL/杨戬BL (36) --- 三圣母BL/杨戬BL (37) --- 三圣母BL/杨戬BL (38) --- 三圣母BL/杨戬BL (39) --- 三圣母BL/杨戬BL (40) --- 三圣母BL/杨戬BL (41) --- 三圣母BL/杨戬BL (42) --- 三圣母BL/杨戬BL (43) --- 三圣母BL/杨戬BL (44) --- 三圣母BL/杨戬BL (45) --- 三圣母BL/杨戬BL (46) --- 三圣母BL/杨戬BL (47) --- 三圣母BL/杨戬BL (48)

--  发布时间:2023/6/13 20:20:13
--  
铁扇公主,不排剌
--  作者:老狐狸BL
--  发布时间:2023/6/13 20:20:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁扇公主BL
--  发布时间:2023/6/13 20:21:26
--  
这样说有点过吧
--  作者:百花仙子BL
--  发布时间:2023/6/13 20:21:26
--  
等贴杀名单出来吧
--  发布时间:2023/6/13 20:21:30
--  
千刀乱斩虾米的感觉很好吧
--  作者:铁扇公主BL
--  发布时间:2023/6/13 20:21:42
--  
玩个游戏还搞出仇恨了
--  发布时间:2023/6/13 20:22:15
--  
这是明晃晃的表现
--  发布时间:2023/6/13 20:23:46
--  
以下是引用三圣母BL在2023-6-13 20:22:15的发言:
这是明晃晃的表现

她应该是手机卡了,你看时间排序。

正常掐,掐完之后页面要跳转,这中间有间隔时间,你去查看一下时间,是卡线了。

--  发布时间:2023/6/13 20:24:26
--  
开眼界了
--  发布时间:2023/6/13 20:25:42
--  
以下是引用三圣母BL在2023-6-13 20:24:26的发言:
开眼界了

找杀吧

对了,我很不理解你的自票。

还有昨晚那个主题贴。

我本是看白你的,结果你那么一搞,我就不能再坚持了。

--  作者:太白金星BL
--  发布时间:2023/6/13 20:31:20
--  
好像昨晚就我一个人说信你白,然后被围攻了

真抱歉,我不是剑,左右不了什么

--  发布时间:2023/6/13 20:33:10
--  
以下是引用老狐狸BL在2023-6-13 20:25:42的发言:

找杀吧

对了,我很不理解你的自票。

还有昨晚那个主题贴。

我本是看白你的,结果你那么一搞,我就不能再坚持了。

你太忙。压力也太大。

为什么自票,因为我愿意承担昨日全虾,分析错误的责任。因为我否定自己。

我对你,从不说假话,无论什么身份,我不票你,不砍你。都支持你的。

我的风云,是有情义的风云,在规则允许的范围里,我看重的是友谊。所以,我宁可选择躲避。

可这场莫名其妙的,我信任的人,不信任我。所以,我退出吧。

--  作者:沉香BL
--  发布时间:2023/6/13 20:33:36
--  
娘亲!抱抱!
--  作者:沉香BL
--  发布时间:2023/6/13 20:34:02
--  
我昨天中了一个章子送给你了(夸我夸我夸我)