以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  我白的,虽然被剑了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=650046)

--  作者:李蓉NH
--  发布时间:2024/7/23 22:40:46
--  我白的,虽然被剑了
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏容卿NH
--  发布时间:2024/7/23 22:42:36
--  
感觉倪不黑
--  作者:上官旭NH
--  发布时间:2024/7/24 0:03:59
--  
似乎是把你整死都不够的。你看两个圈,都把你俩男盆友圈进去了
--  作者:袁飞宇NH
--  发布时间:2024/7/24 9:52:13
--  
没保护住公主,呜呜呜~
--  发布时间:2024/7/24 9:53:48
--  
以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 9:52:13的发言:
没保护住公主,呜呜呜~

你看人家公主明眸皓齿的,你乍看起来黑不溜秋的?

--  发布时间:2024/7/24 10:01:33
--  
以下是引用上官旭NH在2024/7/24 9:53:48的发言:

你看人家公主明眸皓齿的,你乍看起来黑不溜秋的?

啥眼神嘛,你洗自己挺清楚的。你若真白,可是要好好分析,别把机会浪费在再票出一个虾来

--  发布时间:2024/7/24 10:09:40
--  
以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:01:33的发言:

啥眼神嘛,你洗自己挺清楚的。你若真白,可是要好好分析,别把机会浪费在再票出一个虾来

纯眼神。

这游戏闷的,大家都在临江仙,就是不说话,咋整?

--  发布时间:2024/7/24 10:11:11
--  
以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:01:33的发言:

要不你表达一下自己的看法,让我评估评估你是衣黑还是人黑?

--  作者:苏璇玑NH
--  发布时间:2024/7/24 10:47:41
--  
我也感觉你黑,太神龙见首不见尾了。要是白的。干嘛那么谨慎。
--  发布时间:2024/7/24 10:50:38
--  
以下是引用上官旭NH在2024/7/24 10:11:11的发言:

要不你表达一下自己的看法,让我评估评估你是衣黑还是人黑?

那我真认真表达了哦

学习来的,没玩几次,一直一知半解,自认为不适合玩风云,便不怎么再玩了。这次以为是舞会,报了名才发现是风云,但来了就认真学学吧。每天抽空就进来看啥状况了。你们的黑话听着真晕。你们说场子太闷,我赶紧说两句,以示在认真参与,但又好像说不点子上,就多看吧。随大流是真的。

但把票浪费在虾上而失去机会的道理,我还是知道的。

算不算洗白?我也不专门开贴了,不想效法宁世子那种摆烂。虾的责任心得有,呵呵。

--  作者:王厚文NH
--  发布时间:2024/7/24 11:00:17
--  
看看
--  发布时间:2024/7/24 11:29:10
--  
以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:50:38的发言:

那我真认真表达了哦

学习来的,没玩几次,一直一知半解,自认为不适合玩风云,便不怎么再玩了。这次以为是舞会,报了名才发现是风云,但来了就认真学学吧。每天抽空就进来看啥状况了。你们的黑话听着真晕。你们说场子太闷,我赶紧说两句,以示在认真参与,但又好像说不点子上,就多看吧。随大流是真的。

但把票浪费在虾上而失去机会的道理,我还是知道的。

算不算洗白?我也不专门开贴了,不想效法宁世子那种摆烂。虾的责任心得有,呵呵。

你这一说,我也觉得这场诗词风云有点舞会的场景了。但风云和舞会还是区别很大的。

你说的应该还算真诚,唯独没解释清楚自己是白不是黑。

风云洗白的方式很多,但无外乎三个步骤:我是白不是黑;我为什么是白不是黑;我怎么尽到白的本分脱离黑的嫌疑。

--  发布时间:2024/7/24 12:18:00
--  
以下是引用上官旭NH在2024/7/24 11:29:10的发言:

你这一说,我也觉得这场诗词风云有点舞会的场景了。但风云和舞会还是区别很大的。

你说的应该还算真诚,唯独没解释清楚自己是白不是黑。

风云洗白的方式很多,但无外乎三个步骤:我是白不是黑;我为什么是白不是黑;我怎么尽到白的本分脱离黑的嫌疑。

呃~,你这也太专业了,我哪能想到这些?

咋解释呢

黑都很神秘,若隐若现的,我每天按时按点上班似的,也正常登录着,不符合黑的气质吧?

你看不见的地方是,你们分析案情,我又乍舌又赞赏,必须学着。

还有啥理由呢,嗯,,话少,一是没上道,一是,你们所谓的文轰,我关注多点,读贴时间多些,尽管没看出啥名堂来,呵呵呵呵