以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 花样诗词 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=16)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=650587)

--  作者:苏母NH
--  发布时间:2024/7/27 9:56:38
--  总结

一日楚楚找我说最近不忙要吹一场诗词风云,我一听乐坏了,工具人又能赚到金叶子了,哈哈哈。我说渡渡,慕慕都可以给你找来做蜜,楚觉得渡渡是下场主力,也喜欢慕慕的版风,都想踢下场玩。

后来她找来颜颜当蜜,主题临江仙,我觉得慕慕可能写不来。果然,慕慕看到临江仙愁了,若踩到杀怎么办?颜颜什么词牌都能写,于是最后成了颜颜下场,慕慕当蜜。

诗词场组起来很快人数就够了,紧锣密鼓地开场了。踩马甲的时候不知什么原因,我不能踩马甲。后来再去能踩了,一脚下去中了一根刺,楚楚有毒啊,上次她给琳琅当蜜我就踩到黑了,这次又黑了。

天热懒惰得紧,写不出报道和杀贴,好愁啊,所以报道杀贴拖了又拖。也没怎么关注版面,竟没认出渣儿是我家小小。满场只认出一个桂子,黑了还没敢往她身边凑,怂啊,见了肯定先掐我,离他远远的,哼哼。

系统也是成精了,苏姓的居然都有身份,五个苏姓两杀两刺一剑,简直了。

字数够了,糊弄个临江仙完事。

蝴蝶轻迎剪影,蜻蜓小立红裙。青凝云盖一痕痕。日侵香有韵,风至水无尘。

惆怅清思几寸,淹留烦绪三分。问君浊水怎容身?初心终不似,随我共沉沦。

--  作者:苏璇玑NH
--  发布时间:2024/7/27 10:05:42
--  
风云快乐,我一点也没怀疑你,只是到最后,你有一个减号的时候。我心里转了一下,苏荣华,转了好几次,也没上版。玩的好呀。
--  作者:楚楚
--  发布时间:2024/7/27 10:12:04
--  
苏家满门“小渣渣”图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/27 10:32:25
--  
以下是引用苏璇玑NH在2024/7/27 10:05:42的发言:
风云快乐,我一点也没怀疑你,只是到最后,你有一个减号的时候。我心里转了一下,苏荣华,转了好几次,也没上版。玩的好呀。

我居然没被怀疑 ,我票线好丑的。是不是老身的气质让你无条件信任我图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/27 10:34:00
--  
以下是引用楚楚在2024/7/27 10:12:04的发言:
苏家满门“小渣渣”图片点击可在新窗口打开查看

昨天下午还和色色吐槽苏姓五人 四人有身份,不知苏容华黑不黑,联合后他也黑了,五人都有身份,系统可着苏姓薅羊毛啊

--  作者:李川NH
--  发布时间:2024/7/27 11:02:36
--  
苏母上版版风自然、轻松、洒脱,功力不凡,向你致敬!
--  作者:温氏NH
--  发布时间:2024/7/27 12:11:33
--  
票线不好的很多,苏家都出杀就考虑别人了
--  作者:上官旭NH
--  发布时间:2024/7/27 12:25:52
--  
章子无所谓,更何况再来一个临江仙,得饶头了
--  作者:温平NH
--  发布时间:2024/7/27 14:16:32
--  
破妞最破了
--  作者:华乐NH
--  发布时间:2024/7/29 12:05:53
--  
我又踩到游侠~
--  作者:慕慕。
--  发布时间:2024/7/30 16:46:22
--  
以下是引用华乐NH在2024/7/29 12:05:53的发言:
我又踩到游侠~

你要跟楚楚和恋恋学

人家恋恋一脚一个黑,人家楚楚替补都能替补黑

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:上官玥NH
--  发布时间:2024/7/30 20:44:08
--  
自选马甲后,那身份难道是事先定的么,怀疑中图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:上官玥NH
--  发布时间:2024/7/30 20:44:47
--  
苏母的风度,无人不迷
--  作者:华乐NH
--  发布时间:2024/7/31 11:16:40
--  
以下是引用慕慕。在2024/7/30 16:46:22的发言:

你要跟楚楚和恋恋学

人家恋恋一脚一个黑,人家楚楚替补都能替补黑