以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  彩兮的每天一记  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=468987)

--  作者:蝶舞沧海
--  发布时间:2021/6/28 11:37:02
--  彩兮的每天一记
听群里说这里有活动。来报个名,日记是个好习惯。150字也不多。最高兴的是和朋友们在一起。
--  作者:西红柿
--  发布时间:2021/6/28 11:40:06
--  
吃西红柿不?
--  发布时间:2021/6/28 11:41:27
--  
以下是引用西红柿在2021-6-28 11:40:06的发言:
吃西红柿不?

要先看看

--  作者:西红柿
--  发布时间:2021/6/28 11:46:26
--  
以下是引用蝶舞沧海在2021-6-28 11:41:27的发言:

要先看看

图片点击可在新窗口打开查看吃个西红柿还看啥啊

--  发布时间:2021/6/28 11:55:17
--  
以下是引用西红柿在2021-6-28 11:46:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看吃个西红柿还看啥啊

要看有没有眼缘

--  发布时间:2021/6/28 16:59:41
--  
现在是吃李子的季节,新鲜李子采摘下来,水灵灵的。若是早上还能带着露水,用手擦擦,咬一口,脆脆的,清甜清甜。一口一口,脆甜脆甜,吃得都要停不下来。若非肚子抗议了,真要吃掉一簸箕了。
哈哈哈,最喜欢夏季的乡下,入眼皆是郁郁葱葱,碧绿碧绿,鸟语虫鸣,流水潺潺,五感十分舒适。
寻一处阴凉地,泡上一壶茶,点上熏香,再静静看一会儿喜欢的书,足以蓄积起应对每天钢筋混凝土快节奏的工作生活了。也足以扩大心灵的空间,应对生活中的各种挑战与压力。比如今天要报名这个考级,明天要安排那个比赛,日常各种任务,还要关注孩子的情绪。最重要的要保持自己的好状态,不高兴了,要合理宣泄,高兴了,不能太嘚瑟。睡觉不能太晚,夏天吹空调不能太多。有时候就是这样,若是太过刻意关注某一些事情,就会成为弱点,为人所察觉,继而成为痛点,被人戳,一旦不查,便会因此付出些代价。如今,我感觉,代价只要无关生死,便不是大事。我会咒骂一顿那个所谓挖痛点的人,倘若是故意的,不怀好意的。
愿所有的家人身体康健,安然生活。

--  作者:马小夹
--  发布时间:2021/6/28 17:52:15
--  
乡下是个好地方,远离城市的喧嚣,
--  作者:若希
--  发布时间:2021/6/28 18:18:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看可是现在我想吃西瓜,西瓜是不是得暑假才有。
--  作者:轩辕青峰LD
--  发布时间:2021/6/28 20:35:36
--  
以下是引用若希在2021-6-28 18:18:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可是现在我想吃西瓜,西瓜是不是得暑假才有。

现在也开始有了

--  作者:轩辕青峰LD
--  发布时间:2021/6/28 20:36:30
--  
以下是引用马小夹在2021-6-28 17:52:15的发言:
乡下是个好地方,远离城市的喧嚣,

各有各的好,目前还是很安逸的,今晚下雨,没有去散步了

--  作者:珞熙
--  发布时间:2021/6/29 7:23:30
--  
以下是引用蝶舞沧海在2021-6-28 16:59:41的发言:
现在是吃李子的季节,新鲜李子采摘下来,水灵灵的。若是早上还能带着露水,用手擦擦,咬一口,脆脆的,清甜清甜。一口一口,脆甜脆甜,吃得都要停不下来。若非肚子抗议了,真要吃掉一簸箕了。
哈哈哈,最喜欢夏季的乡下,入眼皆是郁郁葱葱,碧绿碧绿,鸟语虫鸣,流水潺潺,五感十分舒适。
寻一处阴凉地,泡上一壶茶,点上熏香,再静静看一会儿喜欢的书,足以蓄积起应对每天钢筋混凝土快节奏的工作生活了。也足以扩大心灵的空间,应对生活中的各种挑战与压力。比如今天要报名这个考级,明天要安排那个比赛,日常各种任务,还要关注孩子的情绪。最重要的要保持自己的好状态,不高兴了,要合理宣泄,高兴了,不能太嘚瑟。睡觉不能太晚,夏天吹空调不能太多。有时候就是这样,若是太过刻意关注某一些事情,就会成为弱点,为人所察觉,继而成为痛点,被人戳,一旦不查,便会因此付出些代价。如今,我感觉,代价只要无关生死,便不是大事。我会咒骂一顿那个所谓挖痛点的人,倘若是故意的,不怀好意的。
愿所有的家人身体康健,安然生活。

乡村真好,什么都是天然的。

如果没有蚊子那些,就更好了。

--  发布时间:2021/6/29 9:02:03
--  
以下是引用珞熙在2021-6-29 7:23:30的发言:

乡村真好,什么都是天然的。

如果没有蚊子那些,就更好了。

是的,桃子也可好吃了,汁多又跳,哇哦,咬一口,满满都是清甜的味道。满足。

--  发布时间:2021/6/29 9:03:52
--  
蚊子真的是看人来呀,我和我闺女被咬得满处包,我家小崽崽就没有。
--  作者:初白
--  发布时间:2021/6/29 9:51:02
--  
来串门,吃李子图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2021/6/29 10:09:20
--  
以下是引用初白在2021-6-29 9:51:02的发言:
来串门,吃李子图片点击可在新窗口打开查看

想起来。你也是花儿。哈哈。来吧。李子园很漂亮