以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  柠月如风,念念语  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=475030)

--  作者:堇念念
--  发布时间:2021/8/25 17:56:41
--  柠月如风,念念语

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2021/8/25 18:00:35
--  

今天发现一个新地方,开心,不求坚持多久,但求混的自由开心。可以变着理顺一下小马甲小衣服什么的。

--  作者:十月
--  发布时间:2021/8/26 7:57:08
--  
念念这衣服和章子的颜色都很搭呢。。
--  作者:南山
--  发布时间:2021/8/26 10:23:52
--  
以下是引用堇念念在2021-8-25 18:00:35的发言:

今天发现一个新地方,开心,不求坚持多久,但求混的自由开心。可以变着理顺一下小马甲小衣服什么的。

欢迎入驻,混的自由开心才是境界。

--  作者:南山
--  发布时间:2021/8/26 10:24:53
--  
衣服都卡哇伊都好看。和小鱼亲吻的以前在其它地方我也有一件。
--  发布时间:2021/8/26 10:37:34
--  
以下是引用十月在2021-8-26 7:57:08的发言:
念念这衣服和章子的颜色都很搭呢。。

真的嘛,蟹蟹十月

章子分类捣弄了好久,折腾

有点强迫症,但是又好舒服。

--  发布时间:2021/8/26 10:39:43
--  
以下是引用南山在2021-8-26 10:24:53的发言:
衣服都卡哇伊都好看。和小鱼亲吻的以前在其它地方我也有一件。

这件衣服好喜欢,刚来五月吧的第一件衣服,脱下,又穿上,重复来重复去~

--  发布时间:2021/8/26 10:41:30
--  

念念语,2021年8月26,有点小情绪。

早上起床被人大声说了一下,有点小情绪。看在天下刀子也能来接我下班的事上,我就不和他计较吧。

昨晚开解失恋的朋友也是接收了很多消极能量,深深感受到咨询师的不容易。以前觉得心理咨询师、情感咨询师,赚钱好多又容易,且不说别人是花了多少时间、心思和金钱考的证书,单说咨询师每天接一单的咨询,时刻的同情能力让他们不断地在接收着他人的负能量,这种无形的负能量还是要自己消化治愈掉。

可能,我比较擅长倾听吧。

--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2021/8/26 12:16:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看欢迎念念入驻日记版。

--  作者:苏念念
--  发布时间:2021/8/27 15:08:47
--  

念念语,2021年8月27,周末去哪玩?

周五了,疫情的原因,外出的周末少了,不是在家追剧就是逛商场,然后去带小外甥玩玩。

会比较想念六毛了,听说它现在会欺负维尼了,听说妹妹去看它,它竟然不去蹭脚脚了,也不知是啥滋味。

还是希望六毛和维尼好好相处吧,毕竟不再是一个猫咪了,两只猫咪可以相互玩耍相互作伴吧。

其实一只猫咪的日子也挺好,像一个人的时候,上班,下班,瑜伽,撸猫咪,听课,周末去附近的地方走走,在外的感觉也是好自由;两个人的生活,似乎除了上班,就是家里,娱乐只有找朋友逛街吃饭夜宵,挺无聊的。

--  作者:堇乖乖
--  发布时间:2021/8/27 15:22:50
--  
以下是引用堇念念在2021-8-25 17:56:41的发言:

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

这衣服,像是大鱼海棠

--  发布时间:2021/8/29 20:38:09
--  
以下是引用堇乖乖在2021-8-27 15:22:50的发言:

这衣服,像是大鱼海棠

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2021/8/29 20:49:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看念念要不要进日记群呀,我可以每天在群里提醒你们写日记哟~
缺一天补章不划算呀,你要不要从今天开始重新记呢,好像可以去顶楼重新踩帖

--  发布时间:2021/8/29 20:51:41
--  

念念语,2021年8月29,周末缺了一天日志emmmm...

昨天去万达,玩足足一天,回来又打游戏了,早上应该写日志的,以为一天还有太长,这想法真是幼稚!        

去逛街的这件事情,还是和闺蜜,和妹纸去逛,比较开心,主要大家都很兴奋,无论是逛衣服首饰还是逛吃的,有共鸣的永远都是妹纸们。和一个大男生逛街是挺折磨的,不是拉不动,就是边玩手机,不然直接找地方呆着。为了不浪费时间,总喜欢一个人跑开,自己逛还快乐很多。

其实今天想待家里整理收拾的,感觉自己好多事情没做,也没整理。明日又要出差,有些小纠结,幸好是一天,不想说话了,去打游戏。

缺2021.8.28-

--  作者:堇乖乖
--  发布时间:2021/8/30 10:27:24
--  
以下是引用苏念念在2021-8-29 20:38:09的发言:

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

电影是16年上映的,可能是巧合,刚好思路相近
记日志还是随心来吧,一年365天每天都不忘记很难,我觉得你可以作为你自己的一个小天地,不必要去挣那个金叶子,没含义
年纪越大,越不爱讨好别人,也不爱自己给自己画一些道来圈禁自己,自己开心就好