以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 似水流年 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=17)
----  如许光阴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=495953)

--  作者:辰月
--  发布时间:2022/1/22 9:31:31
--  如许光阴

又是一场雪落,今年的雪似乎有点多,不像往年,难得才能见到一场雪。看天气预报说,周一还会下雪,想着休息,应该出门走走,虽然我是一个比较怕冷的人,但是也是可以忍受的。

可能会拿起相机,记录一些美丽的瞬间吧。还没想好是去颐和园还是故宫,主要是纠结故宫会不会人太多,而且故宫能参观的地方太少了。能拍的也就是一些红墙和故宫建筑,其他也没太多可以拍的地方。颐和园相对来说,地方会大一些,因为有昆明湖,还有山,还有树林,总能找到一些无人的地方,享受一个人的时光。

此刻,我听着音乐,看着窗外的雪。心情格外宁静。虽然,我们还在上着班,但是大多数人都是在混。老板偶尔会过来查一下岗,其他时间,大家都是该干什么就干什么。我坐的地方正好是一个角落,加上坐的离我近的同事,都提前请假回老家了。所以,我不管是看小说也好,刷短视频也好,没人看得到。想着,如果上班能一直这么悠闲就好了。

--  发布时间:2022/1/22 9:31:43
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="298" height="52" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1335803246&amp;auto=1&amp;height=32"></iframe>

--  作者:对。
--  发布时间:2022/1/22 14:06:41
--  
辰月开始写日记啦,欢迎。
这里不用空格,系统自动缩进两个字符。

--  作者:若小希
--  发布时间:2022/1/22 14:14:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看欢迎辰月入驻日记版
--  发布时间:2022/1/22 14:24:01
--  

图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用对。在2022-1-22 14:06:41的发言:

辰月开始写日记啦,欢迎。
这里不用空格,系统自动缩进两个字符。

好的,谢谢

--  发布时间:2022/1/22 14:24:32
--  
以下是引用若小希在2022-1-22 14:14:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎辰月入驻日记版

谢谢,偶尔写写心情,记录一下生活

http://www.zyzzland.com/thread-99941-1-1.html

--  作者:莫忆
--  发布时间:2022/1/22 14:41:03
--  
未曾见过雪,羡慕能看见雪的孩子
--  发布时间:2022/1/22 14:43:34
--  
以下是引用莫忆在2022-1-22 14:41:03的发言:
未曾见过雪,羡慕能看见雪的孩子

不用羡慕,等我休息会拍照来分享

--  作者:逸
--  发布时间:2022/1/22 14:50:02
--  
你们也下雪了么
--  发布时间:2022/1/22 14:50:46
--  
以下是引用在2022-1-22 14:50:02的发言:
你们也下雪了么

下了呀,前天也下了。

--  发布时间:2022/1/22 14:51:16
--  
以下是引用辰月在2022-1-22 14:50:46的发言:

下了呀,前天也下了。

好吧,你个坏人

--  发布时间:2022/1/22 14:52:01
--  
以下是引用在2022-1-22 14:51:16的发言:

好吧,你个坏人

下雪和我是坏人,这个有什么直接的关系吗?

--  发布时间:2022/1/22 14:52:21
--  
以下是引用辰月在2022-1-22 14:52:01的发言:

下雪和我是坏人,这个有什么直接的关系吗?

没有啊

--  发布时间:2022/1/22 14:53:16
--  
以下是引用在2022-1-22 14:52:21的发言:

没有啊

图片点击可在新窗口打开查看没有你就说我是坏人,你是被我坑过呀

--  发布时间:2022/1/22 14:53:43
--  
以下是引用辰月在2022-1-22 14:53:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有你就说我是坏人,你是被我坑过呀

你凶过我啊